Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Муж застал жену за изменой, сняв ее на камеру


Супружеская измена – это некрасивый поступок, однако застать свою неверную супругу за нарушением брачных обязательств и снять ее на камеру, предварительно наорав, возможно, еще хуже. Британец отомстил своей жене, разместив ролик с ее рыданиями и извинениями на YouTube


На попавшем в Сеть видео запечатлена плачущая женщина, прикрывающаяся одеялом. Ее муж, застукавший даму за изменой, истошно вопит: "Эти кадры будут на YouTube". Рыдающая британка умоляет супруга не выкладывать ролик, но тот остается непреклонным.

В порыве ярости мужчина начинает критиковать жену не только и не столько за измену, но и за то, что та плохо убирает кровать и своевременно не заполняет холодильник едой. При этом оператор кричит: "Я знал, что ты что-то скрываешь, я знал". Трудно представить худшего наказания за измену, однако стоит отметить, что данное видео компрометирует оператора едва ли не сильнее, чем его неверную жену.

источник

Tags: Жестяк, Интересно
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments