Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Строительство метро на Виноградарь в Киеве: появились фото тоннеля 15 ноября

Давно ничего не писал. Тут подвернулась одна наболевшая, в большей мере конечно для Киевлян тема - про наш столичный метрополитен.

С приходом мэра Педалика Очко Виталия Кличко киевский метрополитен впервые с дня основания от 1960 года не открывал новые станции с таким длительным интервалом.
Последнюю станцию в Киеве открыли в 2013 году.
То есть киевляне уже 6 лет не получали новых станций. Такого застоя не было в 90-е годы. Даже С 91 по 94 года было открыто 6 станций.
Педалик Очко Кличко пытается хоть как то реабилитироваться и старается открыть чужие недострои.



Метро на Виноградарь – первые конструкции. Пока на всех участках готовят котлованы, на одном он давно готов. И наконец настал момент, когда в нем появился тоннель. Первые постоянные железобетонные конструкции метро. Между станциями "Мостицкая" и "Проспект Правды" начали строить вентиляционный ходок






Тоннель будет соединять вентиляционную шахту и перегонные тоннели. Согласно проекту, вентшахта находится на расстоянии от перегонов. При этом стеновые блоки в котлован подаются краном.

Напомним, общая стоимость ввода в эксплуатацию станций "Мостицкая" и "Проспект Правды" Сырецко-Печерской линии оценивается в 6 млрд гривен.




источник

Tags: Источник, Киев, Мега-стройки, Метрополитен, Украина, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments