Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

10 000 человек исполнили желание умирающей девочки


Вечером 21 декабря тысячи людей собрались на улице возле дома 8-летней Дилэйни Браун, чтобы исполнить для нее рождественские колядки. Девочка страдает острым миелолейкозом, и ее состояние быстро ухудшается.


Одно из желаний Дилэйни состояло в том, чтобы встретиться с кантри-певицей и актрисой Тейлор Свифт. Другое - послушать рождественские гимны. Благодаря содействию фонда девочка получила звонок от Свифт в свой день рождения. А еще через несколько дней под ее окном собрались тысячи людей, чтобы исполнить для нее рождественские гимны.

В течение часа добровольцы, узнавшие о девочке благодаря Facebook, исполняли рождественские гимны под ее окном. Дилэйни слушала их, лежа в своей кровати. По оценкам организаторов мероприятия, в песнопениях приняли участие около 10 тысяч человек.
Tags: Люди
Subscribe

promo kindzadzaa январь 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments