Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Новосибирского поэта посадят за курение марихуаны в туалете самолета



При перелете из Пекина в Новосибирск молодой сибирский поэт захотел испытать, как действует марихуана на человеческий организм на высоте 10 тысяч метров. Оказалось, что на ее дым отлично реагируют датчики в туалете. Естествоиспытателю повезло: в РФ за контрабанду наркотиков дают 10 лет, в КНР – казнят.

Называющий себя поэтом 32-летний новосибирец Валерий Шатров раскурил трубку с марихуаной в туалете авиарейса Пекин – Новосибирск.

"Не пытаясь противиться навязчивому желанию, сибиряк прошёл в туалетную комнату и, несмотря на запрет на курение в воздушном судне, раскурил трубку. Датчики, установленные в самолёте, тут же среагировали на дым - сработала пожарная сигнализация. Члены экипажа вломились в туалет и застигли правонарушителя с поличным.

О случившемся пилоты тут же сообщили диспетчеру, который, в свою очередь, передал информацию в правоохранительные органы", - живописует моральное падение с высоты 10 тысяч метров транспортная полиция порта прибытия. – Доставленный оказался начинающим сибирским поэтом, который не скрывал, что покуривает дурман-траву для „просветления“ ума. Впрочем, по его словам, стихи в его голове рождались и без воздействия наркотиков".
В новосибирском аэропорту "Толмачёво" в багаже путешественника обнаружили банку чая, в которой среди чайных листьев лежали два целлофановых пакетика с листьями азиатской конопли.

Сиб.фм сообщает, что прояснили и данные творческой личности. Называющий себя поэтом Валерий Шатров предавался дауншифтингу: сдавал свою комнату в общежитии, а на вырученные деньги надолго уезжал в Таиланд, Камбоджу, Малайзию, Индонезию и Китай, где вёл аскетичный образ жизни, сидя на берегу моря, посещая монастыри и обучаясь медитации. Марихуану поэт приобрел в Таиланде.
"Путешественнику повезло. Если бы его заначку обнаружили китайские пограничники - мужчине грозила бы смертная казнь", - философски отметили в новосибирской транспортной полиции.
На Родине за контрабанду наркотиков аскету грозит 10-летняя "медитация" в специальном мужском "монастыре" - колонии.

источник
Tags: Что за херня???
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments