Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

"Титушки" взяли в осаду офис ПР, требуя денег за "антимайдан"

В центре Киева возле одного из офисов Партии регионов участники провластного митинга в Мариинском парке устроили акцию протеста: активистам не выплатили обещанное вознаграждение. КИНУЛИ!!!!

Митингующие заявили, что после завершения акции они не получили денег от посредников. Заплатить им якобы обещали, но расчет затянулся на несколько часов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".



"Нас больше 80 человек. Каждому платить обещали по 100-200 гривен за день… Больше 1000 долларов в целом. Если посчитать, там сумасшедшая сумма получается. Нам все заплатили, но не нам, а людям, которые должны были деньги нам отдать. А они в последний день уехали, где-то потерялись", - говорят активисты.

Аб"єдінялися здесь на площаді, аб"єдіняліся кагбе за вітю с валодєй , за раіссю , діди ваєвалє. ... благодарность хотєлі дать людям ... не маються ввіду , ага , благодарності... не дали , сказали -ждіть!!!!


Tags: Антимайдан
Subscribe

  • День гідності та свободи

    Сегодня 6-я годовщина событий, которые изменили историю Украины, и не только... Повлияли на судбы сотни тысяч украинцев, и не только. В этот день,…

  • Расстрел Майдана: главные кадры трагедии 2014-го

    Годовщина расстрелов на Майдане, 2018 год На Майдане в Киеве 18 февраля 2014 года случилась трагедия, определившая дальнейшую судьбу страны.…

  • Безвиз наш!!!!

    Кто будет последним валить из Украины, не задудьте в Борисполе выключить свет Сьогодні історичний день для України і для Євросоюзу! Україна…

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments