Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Аналитика. Коротко

Решил я тут высказаться по поводу того, что будет происходить дальше, после того как Зеленский станет президентом и в случае если он действительно захочет что нибудь сделать для Украины

После такого разгромного поражения Порошенка, очевидным стало отношение народа не только к президенту, но и к этому инародному парламенту.
И они это понимают(парламентеры), и знают что придется отвечать по закону за все преступления совершенные против украинского народа. Поэтому становится очевидным, что никакого роспуска парламента не будет.
Будет саботаж и откровенная работа на снижение рейтинга Зеленского, что бы осенью на парламентских выборах снова занять места под солнцем куполом.
Но тут тоже нужно быть внимательным, и проследить, что бы Зеля не спелся с этими вонючими барыгами, и не оправдывался что это они ему мешают строитиь страну.

Так же не стоит забывать, что на Донбассе сейчас идут боевые действия, где украинская сторона каждый день несет потери. Это тоже болевая точка, на которую будут давить чинуши для влияния на решения Зели. (надеюсь в таком случае у народа Украины окончательно растворятся сомненения, кому выгодна эта война)

Хотя как по мне, лучше бы чинуши нинешнего созыва помогли Зеленскому сделать несколько ключевых шагов для улучшения. Например снять депутатскую неприкосновенность, отменить "Вротердам+", и как то остановить кровопролитие на Донбассе. тем самым попытаться поднять свой рейтинг на добрых делах. Ну не факт что это поможет.

То есть из этого можно сделать несколько предположений:

1. Будет саботаж Верховной Радой любых законов и предложений от команды Зеленского для снижения его рейтингов
2. Ближайшие несколько месяцев на восточном фронте ничего не изменится, и украинская сторона будет нести потери. 

Так что будем посмотреть.
Tags: Мысли вслух..., Политика, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments