Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Самый богатый Президент в самой нищей стране


Действующий президент Украины Петр Порошенко задекларировал 856,4 млн гривен с января.

Такие данные приводятся в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, сообщают Українськi Новини.

Так, 1 февраля - 1 марта Порошенко задекларировал 280,4 млн грн доходов: 169,6 млн дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал", 2,1 млн процентов от Международного инвестиционного банка (МИБ), 104,1 млн возврата Министерством финансов стоимости приобретения облигаций внутреннего государственного займа и 4,6 млн инвестиционной прибыли при погашении ОВГЗ.


В начале января президент задекларировал 576 млн гривен доходов: 548,7 млн дивидендов от Rothschild Trust, 26,2 млн дивидендов от "Прайм Эссетс Кэпитал" и 1,1 млн процентов от вкладов в МИБ.

При этом, его январские декларации могли относиться как к доходу за прошлый, так и за этот год, поскольку существенные изменения в имущественном состоянии декларируются в десятидневный срок с момента их получения.

В зависимости от того, к какому году они относятся, доход Порошенко за 2018 составит не менее 754 млн грн, что в 46 раз больше его дохода за позапрошлый год, либо превысит 1,3 млрд грн, что в 80 раз больше задекларированных им за 2017 год 16,3 млн гривен.

Отмечается, что полную декларацию о доходах за 2018 год Порошенко обязан подать до 31 марта включительно.
Tags: Жити по-новому, Источник, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments