Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Самые ужасные способы казни

Еще каких-то сто лет назад публичная казнь была делом, можно сказать, обыденным. Тысячи людей приходили посмотреть на подобные жестокие зрелища, аналогично тому, как сегодня собираются на концерты или фестивали.
Во все времена люди придумывали различные изощренные методы казни.

Особенно преуспели в этом инквизиторы в Средние века, они выдумывали такие пытки, при упоминании которых сразу идет мороз по коже. Стоит отметить, что пытка всегда использовалась для получения информации или как способ наказания преступников.

Республиканская свадьба

Республиканская Свадьба может быть и не самая ужасная смерть в этом списке, но конечно, одна из самых романтичных. Происходя во Франции, эта форма казни была распространена у Революционеров. Подразумевалось связывания двух человек, женщину и мужчину, обычно одинакового возраста и утопления. В некоторых случаях, если небыло водоёма, пара казнилась мечом.



Медный бык

Это орудие пытки, известное также под названием «Сицилийский бык», поражает воображение своей жестокостью. Создали его в Древней Греции. Суть пытки полагала в том, что внутрь полого быка, изготовленного из меди, помещался человек, а внизу под ним разжигали огонь. В боку у быка находилась дверь, которая могла фиксироваться снаружи, чтобы жертва пытки не смогла сбежать. Костер горел до тех пор, пока металл не раскалялся добела, чем заставлял человека внутри буквально «поджариваться до смерти». В носу быка были предусмотрены специальные отверстия, благодаря которым жуткие крики жертвы пытки были слышны всем окружающим. Этот факт особенно радовал палачей и собравшуюся посмотреть на казнь толпу. К слову, создатель медного быка закончил свои дни в своем же изобретении.

Цементные ботинки

Этот метод расправы был придуман членами американской мафии. Ступни жертвы размещали в сосуде, затем заполняли его цементом, а когда он, застывал, приковывал намертво ноги человека, его бросали в воду. Эта форма казни не настолько популярна как описанные ниже, однако она иногда применяется и в современном мире.

Казнь слоном

В течение тысячи лет в Юго-Восточной Азии применяли высшую меру наказание, орудием в которой выступал слон. Животных специально обучали этой смертельной пытке. Они могли убить человека как одним сокрушительным ударом, так и медленно мучая свою жертву. Этот метод использовался в основном знатью и королевскими особами, которые заставили простой народ поверить в то, что король обладает сверхъестественной способность управлять слонами. Этот способ казни переняли также римские вооруженные силы. Данное наказание применялось для солдат-дезертиров.

Колыбель Иуды

Человека сажали на заостренный треугольник, который под весом жертвы растягивал анальное отверстие.... При этом всем человека раздевали до гола, жертва испытывала не только физическую боль, но и моральное унижение. Если казненный терял сознание, его приподнимали, приводили в сознание и продолжали пытки.

Колумбийский галстук

Колумбийский галстук можно назвать одним из самых кровавых методов казни. Жертве перерезали горло, а затем через открытую рану вытаскивали язык. В период колумбийской истории под названием La Violencia войны и пытки были делом повсеместным, а этом метод казни применяли особенно часто

Сажание на кол

Вид смертной казни, при которой осужденного насаживали на вертикальный заостренный кол. В большинстве случаев жертву насаживали на кол на земле, в горизонтальном положении, а затем устанавливали вертикально. Иногда насаживали на уже поставленный кол.
Жертва под своим весом опускалась все ниже и ниже, кол проходил через все тело. Пытка могла продолжаться до 3-х дней

Африканское ожерелье

Ужасная пытка, приводящая к смерти жертвы, которая существует даже в наши дни. Применялась она в основном в Южной Африке. Резиновую шину, заполненную бензином, надевали вокруг груди человека, после чего бензин поджигался. Это приводило к тому, что тело человека превращалось в расплавленную массу. Смерть была чрезвычайно мучительной и представляла собой шокирующее зрелище.

Медленное разрезание

- Лин-Чи – «смерть от тысячи порезов» или «укусы морской щуки» — самая страшная казнь путём отрезания от тела жертвы маленьких кусочков в течение длительного периода времени. Такая казнь следовала за государственную измену и отцеубийство. Лин-чи в целях устрашения совершалась в общественных местах при большом стечении зевак

Пытка пилой

В этом методе, жертву подвешивали вниз головой для того, чтобы кровь с кислородом не переставала поступать в голову, и держали в сознании в течение длительной пытки. Большинство из них были разрезаны только до живота, чтобы продлить их агонию.



Tags: Жестяк, Интересно
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments