Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Президент на Мальдивах


Уже второй день весь интернет бомбит новость об отдыхе Президента на Мальдивах за 500 тыс.$. Вроде бы и ничего тут такого нету, не должно было бы бомбить, если бы не одно маленькое "но".
Этим Президентом оказался Петро Порошенко, еще как на зло Президентом страны, в которой во время его отдыха на золотых пляжах Мальдив, в грязных и вонючих окопах гибнут его солдаты.
И по этому поводу у меня на работе разыгрался  не шуточный спор.

Нормально ли это, будучи всенародным, однотуровым, избранным обманутым и многострадальным народом, доверившим свои жизни и судьбу - нежится на теплом песочке, наслаждатся теплой морской водой за тысячи киллометров от своей страны, которую в это время раздирают на куски и убивают её граждан? Мое мнение однозначно - НЕТ.

И ни один из 10 моих коллег не поддержал меня. При чем несколько человек даже заявили, что, на войну идут добровольно (чит. "мы тебя туда не посылали")
Я чего то не пойму, разве у меня не правильные взгляды на эту ситуацию? Разве не должен главнокомандующий находится в тяжелые часы хотя бы в своей стране, поднимая боевой дух граждан этой страны?

Нормально, что Президент во время войны отдыхает за бугром?

Да, тут нету ничего плохого
3(50.0%)
Нет, он должен быть со своим народом
3(50.0%)
Tags: Жити по-новому, Источник, Мысли вслух..., Политика, Украина
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments