Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Гражданская война уже началась!!

Сегодня весь мир был шокирован штурмом Евромайдана войсками МВД. Митингующим удалось отбить нападение и спецназовцев и курсантов новобранцев, которые показали нам, что у Януковича все меньше подручных шакалов бля борьбы с ненавистным ему быдлом-то есть его народом.
Но это ещё пол беды. На самом деле случилось нечто страшнее, чем просто штурм, эти события только обострили это нечто, и этим нечто является по сути настоящая гражданская война, пока только информационная и интернетная.

Суть такова. К власти пришли простые бандюги, которые не владеют навыками демократичного управления страной, поэтому пользуются примитивными методами - это практически силовой захват или отжим всех структур, бизнеса-который люди строили годами, фирм, организаций которые не только дают рабочие места, но и избирателей ПР и паралельно противников действующей власти.

То есть те кто против ЕВРОМАЙДАНА, по сути тоже проплаченные люди, просто по другую сторону барикад и немного с другим способом оплаты. А те кто не работает с ПР, сидят без работы, или в лучшем случае платят - вдумайтесь только 80% отката правительству, чтобы получить этот кусок работы и заплатить людям копейки. Получается очень хитрая и в тоже время простая схема.

Все захваченные предприятия не хотят смены власти, и чуть ли не прокленают тех, кто не работает на ПР, и призывают Януковича разогнать Майдановцев получается только потому, что у них нету нормальной работы.. Именно это стало причиной ссоры с моим лучшим другом. Вы только задумайтесь на минутку к чему это может привести!!! Хорошо конечно если ваши друзья и родственники или все безработные, или все в ПР, то конфликта не будет..но так не бывает!!

Поэтому люди вышли, пускай даже и за деньги - но это говорит только о том, что вышли они не от хорошой жизни, а потому, что Янукович и Азаров не могут дать людям достойные рабочие места и нормальной спокойной жизни!!

Ихняя примитивная модель правления не предусматривала, что при таком не чесном рапределении рабочих мест, бюрократии и гноблении своего народа, это все приведёт к массовым бунтам и расколу на 2 лагеря, ПР и Майдан., неговоря уже о простой многолетней дружбе.... Ну как говорится разделяй и властвуй.

Не знаю, как далеко это все зайдёт.

Может кто подскажет, чем это закончится???
Tags: Евромайдан, Мысли вслух...
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments