Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Яблоко от яблони далеко не падает

В Киеве на продуктовый магазин был совершен налет с целью ограбления, одним из участников которого был сын одного из народных депутатов.

Об этом сообщает Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Сообщается, что двое неизвестных в балаклавах с оружием напали на продуктовый магазин на проспекте Рокоссовского, 3 (Оболонь), после чего один из них был задержан правоохранителями.

В итоге, по словам источника, задержанный 2003 г. р. оказался сыном одного из народных депутатов. Полиция изъяла у него стартовый пистолет "Retay" калибра 9 мм с семью патронами.
Чуть позже был задержан и второй налетчик неподалеку от автостанции "Полесье".



Стоит отметить, что на странице народного депутата Игоря Попова в Facebook появилось сообщение, в котором он признается, что его сын совершил преступление. Возможно, речь идет именно о налете на магазин.

"У меня в семье беда. Мой сын 14 лет (2003 г .р.) попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды. Слава Богу все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне. Прошу не связывать мое горе с политикой или с чьими-то интригами", – написал нардеп.

Tags: Видео, Источник, Киев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments