Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Хроники сверхвстающей с колен державы

Добрый день! С Вами снова постоянная рубрика сверхвстающей с колен Процветающей России!

Илья Имеев ежедневно носит на себе местных школьников, чтобы они могли попасть в школу в соседней деревне. Населенные пункты с одной стороны разделяет пятидесятикилометровая "грунтовка", а с другой — неглубокая река, путь через которую составляет около трёх с половиной километров.

По словам матери Имеева, дети из деревни Батхай (Иркутская область России) постоянно ходят в школу через реку, как и их родители — за покупками. Альбина Имеева добавляет, что дети часто болеют из-за необходимости пробираться через холодную реку и сидеть на занятиях в мокрой одежде.

Переезжать из населенного пункта местные жители не собираются. Они объяснили журналистам, Батхай — золотое место для сельского хозяйства, а у каждой из четырнадцати живущих в деревне семей во владении находится собственный выводок скота с коровами и лошадьми.
Построить мост для Батхая местные власти отказались, поскольку его стоимость составила бы около 11 миллионов рублей. Отказом чиновники ответили и на просьбу жителей деревни предоставить брус для переправы, которую они бы сколотили самостоятельно

Tags: Видео, Процветающая Россия, Россия, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments