Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

В Одессе на Аллее Славы подрались радикалы


Правый сектор объявил мобилизацию после потасовки.

Возле памятника Неизвестному матросу в парке Шевченко на Аллее Славы между активистами патриотических организаций и их оппонентами, которые пришли на возложение цветов, произошла небольшая потасовка.


Радикалы пытались спровоцировать "куликовцев" - сторонников "русского мира", которые проводили митинги на Куликовом поле, возле здания Дома профсоюзов.

Полиция не дала конфликту развиться. Шестерых активистов задержали.


После задержания шестерых активистов возле памятника Неизвестному матросу произошла еще одна потасовка. На это раз полиция задержала около 15 активистов. Также задержали одного человека от "куликовцев". При себе у одного из задержанных нашли дымовые шашки и газовый баллончик.


После потасовки одесская организация Правого сектора объявила "срочную мобилизацию". Радикалы призывают своих сторонников прибыть к Приморскому отделу полиции, куда доставили задержанных.
Tags: Источник, Новости, Политика, Полиция, Украина, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments