Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Мент Голубан таки предатель - видео

Originally posted by pauluskp at Мент Голубан таки предатель - видео
Появилось видео 2014 года - нынешний награжденный и обласканный Аваковым украинский мент Голубан красуется рядом с боевиками батальона "Восток" Ходаковского.



Полковник Юрий Голубан прославился на всю страну после того как выступил в Верховной Раде, пытаясь объяснить стрельбу во время конфликта с участниками блокады оккупированных районов. После выступления Ходаковский признал в нем своего бывшего подчиненного по "Альфе", который тоже перешел на сторону российских оккупантов, участвовал в бою с батальоном "Донбасс" под Карловкой, а затем сбежал и всплыл уже в качестве украинского мента. За стрельбу поверх голов блокировщиков его даже наградили.

Голубан решил отрицать свое предательство, так как посчитал, что доказательств никто не найдет, а Ходаковский по понятным причинам давать свидетельские показания не приедет. Юра думал, что хорошо шифровался, даже на видео он пытался закрыть лицо маской - но тщетно, слишком поздно заметил камеру.

Кстати, обратите внимание на экипировку Голубана - она черная, альфовская, контрастирует с камуфляжем остальных боевиков.

Причем, если бы не выступление в Раде, никто так и не узнал бы о еще одном мерзком эпизоде, связанном с ментами и СБУ. Вот что огласка животворящая делает.

Лишний раз мы убедились: мент и предатель - это синонимы.

34645767665756.JPG

Tags: Видео, Война, Донбасс, Репост, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments