Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

В Мариуполе взорвали авто, погиб полковник СБУ


Предположительно взорвалась Toyota Prado.

Утром 31 марта на дороге в центре Мариуполя взорвалось авто. Как сообщают на сайте СБУ, при взрыве погиб их сотрудник - полковник Александр Хараберюш.

На кадрах заметно, что разлет обломков авто довольно большой. Предположительно, взорвался автомобиль марки Toyota Prado. Это произошло на перекрестке недалеко от кафе-бар "Максим". Горожане сообщают, что столб черного дыма был виден вдалеке от места ЧП.

В прокуратуре области заявляют, что открыли уголовное дело по статье 258 УК Украины (теракт).

Глава полиции Донетчины в Facebook также прокомментировал происшествие.

"Сегодня в 8.35 в Центральном районе Мариуполя, на пересечении пр. Металлургов и ул. Кафайская, произошел взрыв. Водитель автомобиля-сотрудник правоохранительных органов погиб. Одна из версий взрыва - теракт, организованный диверсионно-разведывательной группой террористов ДНР. В Мариуполе и на всей территории Донетчины усиливается несение службы полицейскими подразделениями. Прошу наших жителей с пониманием отнестись к мерам, предпринимаемых правоохранительными органами", - рассказал он.

На месте работают полиция, врачи скорой помощь и пожарные. Пользователи отмечают, что все службы города прибыли на место происшествия оперативно.
Tags: Армия, Война, Донбасс, Источник, Украина, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments