Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

В Киеве полицейские избили вызвавшего их мужчину

Начато служебное расследование.

В Киеве на улице Березняковской патрульные полицейские избили вызвавшего их мужчину. Информацию подтвердил замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий в ход брифинга, добавив, что в данный момент проводится служебное расследование и патрульные отстранены от службы, передает телеканал 112 Украина.

"Инцидент произошел в пятницу, 17 марта, на ул Березняковской. Мы однозначно осуждаем действия полицейских. В отношении всех троих, двух парней и девушки, начато служебное расследование, они отстранены от службы. Также начато расследование в отношении их командира", - заявил замначальника.

Он добавил, что со стороны гражданина были провокативные действия в отношении полицейских, но это не оправдывает патрульных.

Отмечается, что, по словам потерпевшего, полицейские отказались показать свои удостоверения, вели себя крайне недружелюбно и по-хамски, в следствии чего возникла словесная перепалка, которая закончилась избиением заявителя.


П. С.

В принципе ничего не удивляет. Ничего больше от аваковских псов режима ожидать не стоит. Просто для коллекции.
Tags: Видео, Жити по-новому, Источник, Киев, Полиция, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments