Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Менты и предатели в парламенте - а ведь это уже было

Originally posted by pauluskp at Менты и предатели в парламенте - а ведь это уже было
Вижу, некоторые пытаются обелить мусора, которого завели в Верховную Раду, после чего Ходаковский признал в нем своего подчиненного Юрия Голубана, воевавшего против украинских добробатовцев под Карловкой. Никто до сих пор внятно не смог опровергнуть воспоминания предателя о предателе. В лучшем случае просто отвергают, хотя официального опровержения до сих пор нет.

А я вам напомню о похожем случае. На фото Донецк, начало 2014 года, главмент Донецкой области Роман Романов заводит в сессионный зал Донецкого облсовета Павла Губарева. Да, вы всё правильно поняли, именно мент первый раз завел в тогда еще украинский областной парламент пособника российских оккупантов. Романов справа от Губарева.

17358523_801968286620178_469702092129004629_o.jpg
Фото Сергея Ваганова.

Через некоторое время, когда ОГА была уже захвачена, Роман Романов вновь туда пришел и пообещал собравшимся там уважаемым джентльменам, что мешать им не будет:



После этого Романов уехал в Киев, где преспокойно жил пока его не заметили донецкие, совершенно случайно - http://pauluskp.com/news/cdc63a0e2.

Разразился скандал, но уголовное производство по Романову открыли лишь год спустя. Коллеги и друзья дали ему возможность без паники и спешки переехать в оккупированный Крым, и только после этого начали уголовное преследование - http://pauluskp.com/news/3c9d10267.

Вся Украина - это пока еще идиоты непуганные, а мы, из Донбасса, идиоты уже пуганные.

Поэтому когда мусора завели своего "ополченца" в Верховную Раду, мы начали припоминать - а ведь когда-то уже нечто подобное видели. История как будто повторяется.

Страна явно недооценивает мусоров. Особенно сейчас, когда они неимоверно сильны. Захотят - и Захарченко спокойно в Верховную Раду заведут. Не народ здесь власть, не представители народа в виде парламента, а вот эти вот мусора, которые в нужный момент заводят нужных людей куда им нужно и садятся сверху, свесив ножки.

Осознайте это, наконец.

А по Юрию Голубану я примерно знаю какое будет официальное опровержение, если оно вообще будет. Объяснят, что он раскаялся и кровью в боях искупил свою вину. Хотя нет, это маловероятно. Скорее всего, заявят - у Ходаковского он не просто так воевал, а был внедрен туда доблестной СБУ и, рискуя жизнью, добыл ценнную информацию, укрепившую обороноспособность Украины. Спасибо Ходаковскому, скажут у Авакова, напомнил нам о герое - вручим ему еще одну медальку и еще один наградной пистолет.

Слава Украине!

UPD. Голубан решил всё отрицать. Вернее, связей с Ходаковским не отрицает, но уверяет, что не поддался на его уговоры.


Мы такое тоже видели. Другой подчиненный Аброськина, Горустович, нагло отрицает свое сотрудничество с оккупантами:


Видимо, у Авакова и Аброськина решили, что если сейчас нельзя допросить Ходаковского и его подельников, то можно всё тупо отрицать. Они ошибаются - Голубан лишь на днях стал медийной персоной, а это значит, что появление дополнительной инфы о его биографии - дело времени.

Tags: Война, Донбасс, Политика, Украина, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments