Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Убили своего? Значит, так надо



Вообще, что меня больше всего поражает в этой войне, это то, как сторонники России и ЛДНР спокойно созерцают подлые убийства своих кумиров и единомышленников Кремлем, и при этом продолжают искренне ненавидеть украинцев и поддерживать войну в Донбассе.

Всем давно уже ясно, кто убивает "героев Новороссии". В половине случаев нет вообще никаких сомнений - по Бэтмену-Беднову и Цыпкалову вариант участия украинской ДРГ исключен, там на 100% действовали свои. Но при этом тысячи упоротых безумцев продолжают поддержривать всю эту мясорубку и искренне верить в то, что "русский мир" побеждает, и Путин все делает правильно.

Какое-то запредельное скотство. Впрочем, это в традициях России. Ведь умудряются же любяить Сталина, перебившего почти всех революционеров и ветеранов партии. Удобнее думать, что Гиви прикончили украинские диверсанты, которые со "Шмелем" наперевес заехали на базу "Сомали" и зажарили Гиви. Значит будут верить в эту версию.

Вот это, пожалуй, главный недостаток "русского мира", который отвращает от него всех вменяемых людей. Страшен не русский национализм сам по себе. В конце концов русские националисты мало отличаются от других националистов. Страшно то, как эти люди легко готовы сдавать своих, как они наплевательски относятся к своим же соратникам, как готовы наплевать и забыть тех, кого вчера еще сами считали героями и превозносили как выдающихся командиров.

Убили своего? Значит, так надо. Для Родины так лучше. Не будем задавать лишних вопросов. Велено на хохлов все валить, значит будем говорить везде, что виноваты хохлы. Жалко конечно Гиви, но ничего не поделаешь. Сказано, что Бэтмен за одну ночь превратился из героя новороссии в кровавого мародера, которого следовало устранить - значит так и будем говорить! Сказано, что Гиви убили летающие украинские диверсанты-невидимки, значит так и есть.

by frankensstein
Tags: Война, Донбасс, Мысли вслух..., Украина
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments