Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

"Правительство ЛНР" постановило торговать с "ДНР" только через "таможенные пункты"

За что на Донбассе погибал тупорылый российский ватник?

Так называемый "совет министров ЛНР" ввел запрет на "перемещение товаров и транспортных средств коммерческого назначения вне расположения временных пунктов таможенного контроля на административной границе ЛНР с ДНР". Об этом заявила "министр совета министров" Наталья Хоршева, - сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

По словам Хоршевой, "исключением являются предметы личного пользования и продукты питания для личного пользования, алкогольные напитки и табачные изделия для личного пользования, перемещаемые гражданами".

Кроме того, "совмин" установил "запрет на ввоз на территорию ЛНР через временные пункты таможенного контроля на административной границе ЛНР с ДНР и с территории Украины товаров 1-24 группы товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности, произведенных не на территории ДНР; товаров подакцизной группы, вне зависимости от страны происхождения (за исключением транзита на территорию Российской Федерации); транспортных средств,снятых с регистрационного учета или не имевших государственной регистрации, ввозимых гражданами".

Хоршева заявила, что отныне "для физических лиц установлены нормы ввоза продуктов питания для личного пользования, перемещаемых в ручной клади или сопровождаемом багаже через временные пункты таможенного контроля на административной границе ЛНР с ДНР, с освобождением от уплаты таможенных платежей и сборов при условии ввоза не чаще одного раза в сутки одним и тем же физическим лицом в следующих объемах:

- мясо свежее (охлажденное или замороженное) – общим весом не более 3 кг включительно;
- готовые продукты из мяса – не более 3 кг включительно;
- масло растительное – не более 5 кг включительно;
- молоко – не более 3 кг включительно;
- молочные продукты – не более 3 кг включительно;
- овощи – не более 50 кг включительно;
- фрукты – не более 50 кг включительно;
- прочие продукты питания (за исключением подакцизных), суммарная таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 200 евро и/или общий вес, которых не превышает 50 кг включительно.

В "правительстве ЛНР" решили, что "для физических лиц, достигших 21-летнего возраста, установлены нормы ввоза (с освобождением от уплаты таможенных платежей и сборов) алкогольных напитков и табачных изделий в ручной клади или сопровождаемом багаже при условии ввоза не чаще одного раза в сутки одним и тем же физическим лицом в следующих объемах:

- ликероводочные изделия, иные крепкие спиртные напитки – 1 л;
- вино – 2 л;
- пиво – 5 л;
- табачные изделия – в количестве 200 сигарет.

В "совмине" уточнили, что "настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования".
Tags: Война, Донбасс, Источник, Украина
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments