Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Новый президент США


Ни для кого не секрет, что Дональд Трамп новый, уже 45 по счету президет США, и все конечно затаили дыхание в ожидании первых шагов нового президента..

Особенно хорошо пердаки горят у рассеянцев в предверии того, что Трамп станет лучшим другом России и сольет Украину, Сирию и т.д.. Но хочу их разочаровать..
Я уверен, что кардинально ситуация для наших северных соседей не изменится, в их подъездах по прежнему будут сцать и срать. И для нас врядле что-то изменится в худшую сторону.

Трамп вообще бизнесмен. И в первую очередь он будет заинтересован в поисках новых путей и векторов развития американского бизнеса. Возможно даже сблизится с Китаем, от чего рассеянские пердаки полыхнут еще сильнее.

Но случае сближения Трампа с Россией (маловероятно) для народа Украины будет тоже позитивный момент..
Бандитской и воровской власти перекроют пути отходов, деватся им не будет куда, поэтому измученный народ Украины увидит изменения в лучшую сторону, либо получит удовольствия от того, как над этими палачами будут расправлятся новые главнюки.

Можете немножко запастись попкорном

П С.
Но на самом деле, все прекрасно знают, что в США ключевые решения принимает конресс.
Tags: Америка, Мысли вслух..., Политика, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments