Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Киев меняет уголь ЛДНР на электроэнергию



Я вам тут зради 80 лвл принес, Вы сейчас охереете!

Украина вынуждена поставлять электричество на оккупированные территории.

Электроэнергия на оккупированные территории Донбасса поставляется в обмен на уголь. Об этом министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш сообщил в интервью Громадському радио.

"Да, продолжает. И в Донецкую, и в Луганскую области. В Луганской области опять ситуация сложная. Технически Луганская ТЭС, которая практически расположена на линии соприкосновения, поставляет электроэнергию на неподконтрольную территорию. Однако уголь для этой же станции завозится с неподконтрольных территорий. Таким образом, мы обречены на то, чтобы шел обмен. Но там эту электроэнергию потребляет не только население, а также предприятия, зарегистрированные в соответствии с законодательством Украины и платящее налоги", - сказал Черныш.

Он привел в пример Алчевский меткомбинат, который потребляет электроэнергию, должен платить за нее энергорынку.

"Управляется часть системы частично с неподконтрольных территорий: Горловка. И эти люди до сих пор работают на Укрэнерго и до сих пор выполняют технические команды Киева: подать мощность, отрубить мощность. Мы должны найти механизм, который бы обеспечил баланс перетоков", - отметил Черныш.

По его словам, многие предприятия перерегистрированы на подконтрольной Украине территории и являются плательщиками налогов.

А в ДНР заявили, что Украина не проживет без их угля.

"Мы торгуем с Украиной. Это больная тема Порошенко, но без нашего угля Украина не выживет. Сейчас у них около двух миллионов тонн запаса, необходимо 3,5 млн. Они сейчас уже физически не успеют сделать, у них есть средства и возможности, но логистика не пропустит", - заявил глава ДНР Захарченко.

Вы только вдумайтесь в это!!! Украина поставляет электроэнергию через украинскую энергосистему которая пренадлежит российским депутатам, на оккупированную россиянами территорию Украины, с которой каждый день обстреливают Украину и убивают украинских солдат и простых граждан!!!
Tags: Война, Донбасс, Источник, Украина, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments