Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Гибридные шпионы не прячутся

Originally posted by pauluskp at Гибридные шпионы не прячутся
Некоторые советуют не отделять себя от государства и видят проблему в том, что народ отмораживается от государства, стараясь жить параллельной жизнью.

Скажите мне, а вы тоже не захотите отделять себя от государства после просмотра этого видео?

Там рассказывается о том, как в подконтрольном Украине Соледаре спокойно живут 23 российских офицера (плюс еще 16 на наблюдательных постах вдоль линии фронта с нашей стороны), а украинский генерал-майор Борис Кременецкий спокойно говорит в камеру:

- Мы получаем информацию от наших наблюдателей, у нас вдоль линии разграничения 27 наблюдательных постов, со стороны, которая контролируется Вооруженными силами Украины, и эту информацию мы передаем российской стороне.



Меня умиляет "легенда" - придуманное для нас обоснование присутствия российских "наблюдателей". Они, оказывается, после каждого обстрела звонят своим и просят прекратить стрелять. Не, ну какой шутник это придумал?

Раньше шпионы прятались, маскировались, внедрялись, носили форму противника. А теперь можно в своей форме ходить и рассказывать, что ты звонишь своему начальству и требуешь прекратить обстрелы. Реально смешно.

Представьте, если бы НКВД присылал в УПА своих наблюдателей под предлогом мониторинга обстрелов. И после каждого обстрела они бы связывались по рации со ставкой Сталина, требуя прекратить стрелять.

Наши солдаты каждый день гибнут от российских мин и снарядов, а рядом сидят российские военные и наблюдают куда эти мины и снаряды прилетают. Затем они звонят своим и "сообщают об обстрелах". Вообще-то такая деятельность называется корректировкой огня. Я уж не говорю о том, что с наших наблюдательных постов россияне следят за передвижениями техники ВСУ.

Скажите - вы доверяете государству, допустившему это?

Потомки проклянут такое государство, вот как французы прокляли режим Виши.

Tags: Война, Донбасс, Репост, Россия, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments