Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Больные ублюдки

Последенне время я заметил некую тенденцию, которая не могла пройти незаметной для адекватных людей..

Эта тенденция касается тех, кто поддерживает незаконные военные формирования ДНР и ЛНР, которые оккупировали часть Украины.

Так вот, тенденция это заключается в том, что поддержкой ДНР и ЛНР приобщается исключительно больными ублюдками и мразями. Например один из них Алексей Мильчаков, откровенный фашист, кумир многих россиян.
Это говно поддерживало ДНР и воевало там, хоть в России 318 статья уголовного кодекса запрещает участие в незаконных военных формированиях.
Кстати что удивительно, больных дур которые в Хабаровске убивали животных грозит наказание в виде лишения свободы, а мразь Мильчакова который  отрезал головы собакам - НЕТ.


Но вот отличился еще один больной ублюдок, который любит трахать собак - российский актер Андрей Панин, имеющий госуда́рственную пре́мию Росси́йской Федера́ции. Награждают ею за вклад в развитие науки, техники, литературы и т.д. Тоже открыто заявлял о поддержке недореспублик.

В России один дебил убивает собак, а другой их трахает.
Можно сделать вывод: -Тот кто открыто высказывает свою поддержку незаконным формированиям ЛДНР морально не здоровый, больной ублюдок, которого нужно изолировать от здорового общества.
Tags: Мысли вслух...
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments