Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

АТО продлится еще минимум год


Еще как минимум год, каждый день нам будут приходить известия о гибели украинских граждан на войне, которую наша власть называет АТО, так сегодня заявил Петр Порошенко на встрече со студентами-историками по случаю 150-летия со дня рождения Михаила Грушевского.

Вопрос президенту задал студент истфака, который параллельно учится на военной кафедре. Он отметил, что сейчас готовят военных психологов, и нужно ли выпускать еще и военных историков.

"Сейчас готовят военных психологов. И возможно, параллельно нужно готовить, к примеру, военных историков или такую направленную дисциплину. У нас на магистратуре теперь есть военная история. Как считаете, нужно ли на этом акцентировать внимание?", - спросил студент. В ответ Порошенко отметил, что Украине не хватает военных психологов.

"Я убежден, что из историков были бы хорошие психологи.Вам советую пойти в военкомат после окончания вуза и год провести в АТО, - сказал президент. - Вот я провел два года в советской армии, в том числе участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса, а через два года вернулся на третий (...). Могу сказать, что после армии это совершенно другое восприятие мира. Формирует мужчину"



Предложив студенту сходить на год в АТО, Порошенко на подсознательном уровне спалился, что не собирается заканчивать весь этот ужас еще как минимум год, и вместо того что бы закончить "АТО" как он обещал на своей предвыборной кампании, он отправляет людей на бойню!

Зрада чи перемога?

Зрада
2(66.7%)
Перемога
1(33.3%)
Tags: Видео, Война, Донбасс, Мысли вслух..., Украина, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments