Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

В Макеевке рванули российские боеприпасы


Жители ДНР потерпают от российских оккупантов, которые завозят из России боеприпасы и взрывают их дома, садики, школы, превращая жизнь в полное дерьмо.

Утром 5-го октября в Макеевке взорвались привезенные из России боеприпасы. Повреждено 7 школ, 3 сады и больница, жилые дома, полгорода осталось без электроэнергии, обесточены шахту.
К сожалению, так будет продолжаться, пока оккупанты НЕ виметутся с нашей земли, их запятнаны кровью приспешники не окажутся в тюрьме, а граждане, ставшие жертвами российской информационной агрессии, а не протрезвеют.

А пока жители ДНР потерпают от российских оккупантов и взрывов боеприпасов, на подконтрольной Киеву территории Донбасса, в Краматорске происходят совсем противоположные вещи.. Там проходил концерт украинской группы "Океан Эльзы"

По расхожему ватному мнению, все собравшиеся на краматорском стадионе "Авангард" - ватники и сепаратисты, так как живут на Донбассе. Прописка просто обязывает их поддерживать Россию, звать Путина и проклинать Украину. К тому же, Краматорск какое-то время находился под российскими оккупантами.

Но нет - слушают Вакарчука, фонарики включили, подпевают.

Вот так российская пропаганда разбивается о реальность.





Tags: Видео, Война, Донбасс, Источник, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments