Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Украина в угоду МВФ повысит пенсионный возраст


С каждым днем в Украине усиливаются споры о том, под какие условия МВФ выдали очередной транш Украине. Каким образом обнищавшая экономика Украины намерена вернуть выклянченые деньги?

Сегодня утром, вице премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что в меморандуме с МВФ,  о повышении пенсионного возраста на сегодняшний день речь не идет, но я покопался в интернете, и нашел текст этого меморандума, который Украина подписала с МВФ 1 сентября 2016 года.

Так вот на 24 странице последний абзац говорит:
"Чтобы сократить дефицит пенсионного фонда, который угрожает жизнеспособности системе, чтобы улучшить его прозрачность и способность обеспечить адекватные пенсии через какое-то время, украинское правительство до декабря 2016 года должно принять законопроект о постепенном повышении пенсионного возраста и исключить возможность раннего выхода на пенсию"

Как вообще в стране, в которой идет война и количество населения стремительно сокращается, можно повышать пенсионный возраст?

Остается интересным только одно!!
Как они будут протягивать этот закон и под каким видом. Уверен создадут какую то информационную бомбу, очередной раз расскажут про нападение Путена, или еще что

Зрада чи перемога?

Зрада
1(100.0%)
Перемога
0(0.0%)
Tags: Европа, Политика, Украина, Экономика
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments