Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Обама продолжает сцать в подъездах россиян


МИД РФ обвинил Вашингтон в «прямом подрыве экономики и социальной стабильности» России

Вот не пойму я этих россиян, то у них Искандеры смеются, то санкции им на пользу... Но вот на днях, а точнее 3-го октября МИД РФ обвинил Вашингтон в «прямом подрыве экономики и социальной стабильности» России

США предпринимают «враждебные шаги», направленные на «прямой подрыв экономики и социальной стабильности» России. Об этом заявили в МИД РФ в связи с опубликованием указа президента РФ о приостановлении Российской Федерацией действия Соглашения об утилизации избыточного оружейного плутония.

Администрация Обамы сделала все, чтобы разрушить атмосферу доверия, которая могла бы стимулировать сотрудничество, считают в МИД РФ.

«С 2014 года после воссоединения Крыма с Россией американской администрацией предпринята целая серия враждебных шагов, направленных на прямой подрыв нашей экономики и социальной стабильности. Одновременно началось активное наращивание военной инфраструктуры НАТО и численности американских войск возле российских границ, что кардинально меняет стратегический баланс в Европе и чревато усилением военного противостояния и напряженности», — говорится в сообщении.

В министерстве подчеркнули, что в 2012 году Соединенные Штаты приняли «закон Магнитского», который стал толчком к «беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну под надуманными предлогами».

Кроме того, сообщается, что предпринятый Россией «вынужденный шаг» не направлен на обострение отношений с США. В ведомстве подчеркнули, что Россия не отказывается от своих обязательств в области ядерного разоружения.

Сегодня президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, согласно которому Россия вновь запустит действие соглашения с США об утилизации плутония, если Вашингтон выполнит ряд условий. Путин может возобновить действие договора, если США отменят закон Сергея Магнитского, снимут все санкции в отношении России, а также компенсируют РФ потери от этих санкций, в том числе «потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении Соединенных Штатов Америки». Кроме того, возобновление соглашения по утилизации плутония предполагает «сокращение военной инфраструктуры и численности контингента войск США, размещенных на территориях стран — членов НАТО».
Tags: Америка, Источник, Политика, Процветающая Россия, Фото, Экономика
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments