Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Он провел 1200 абортов. И показал, как это выглядит на самом деле (ВИДЕО)

В связи актуальностью данной темы.

Американская журналистка Лила Роуз считает, что если бы люди увидели аборт своими глазами, они стали бы борцами за жизнь в ту же ночь.
Она объединилась с бывшим акушером - доктором Энтони Леватино, и запустила новый веб-сайт с медицинскими фактами об абортах.

Новый сайт AbortionProcedures.com содержит материалы доктора Леватино, который совершил более 1200 абортов. Врач описывает наиболее распространенные методы прерывания беременности и комментирует видео каждого из них.

Каждое видео длится от трех до четырех минут и подробно освещает процедуру аборта и медицинские риски, связанные с ней.


Там нет фотографий окровавленных детей: все видеоролики состоят исключительно из анимации. Описания доктора Леватино мало эмоциональны. Его подача прозаичная, граничащая с цинизмом.

Доктор спокойно описывает матерей, спускающих в унитаз своих детей после приема RU-486.

"Женщина часто сидит на унитазе, когда готовится изгнать ребенка, которого она затем смоет", -говорит он в видео о медикаментозном аборте, который применяется в течение первых семи недель беременности.

"Она может даже видеть своего мертвого ребенка в плодном мешочке... и если она посмотрит внимательно, то сможет сосчитать пальцы рук и ног".


В целом, врач описывает четыре метода прерывания беременности:

Медикаментозный аборт - использование препарата RU-486 на самых ранних стадиях беременности;

Аспирация (вакуумный аборт) - наиболее распространенная форма аборта, которая используется в течение первых 12 недель, особенно в 6-12 недель беременности.

Расчленение (дилатация и эвакуация, или D & E) - наиболее распространенная форма аборта во втором триместре, когда ребенку раздирают по одной конечности за один раз. Доктор Леватино практикует этот метод до 24 недель, хотя говорит, что иногда такие аборты выполняются и позже.

Индукционный аборт - метод, используемый в третьем триместре, в ходе которого вводится дигоксин, а затем достается мертворожденный или иногда, живой плод.

Девять лет тайных исследований показали, что в абортариях женщинам часто врут о том, насколько развиты их дети и насколько жесток аборт. Часто женщины не знают, что процедуры аборта представляют риск для их здоровья и безопасности. Никто не знает больше об этой лжи и о том, как ее разоблачить - чем акушер.



Tags: Видео, Медицина
Subscribe

  • Помогите этому видео с лисичкой стать МЭМом)

    У меня на канале стрельнуло видео где лисица украла курицу. Помогите просмотрами и подписками на канал)) Сейчас там уже 670000 просмотров!!!!…

  • Ёе ждали, но она пришла внезапно

    В воскресенье, 22 июня 1941 года, на рассвете войска фашистской Германии без объявления войны внезапно атаковали всю западную границу Советского…

  • Путин русофоб

    Посмотрите на это видео. Кто говорил что русские холопы царские? Вчера россияне отстояли российкого журналиста Ивана Голунова, которому менты…

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments