Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Якут на Донбассе: война вроде здесь, а разбитым выглядит город мой

Originally posted by pauluskp at Якут на Донбассе: война вроде здесь, а разбитым выглядит город мой
Многие уже видели, но это нужно показывать максимально. Российский наемник из Якутии решил остаться в Донецке, потому что в России и люди похуже, и города выглядят как после бомбежки, хотя войны там пока нет.



Что такое "русский мир"?

"Русский мир" - это когда я, русский и русскоязычный, уезжаю из родного города от российских оккупантов, которые угрожают мне убийством. А вместо меня приезжает плохо говорящий на русском якут-оккупант и заявляет, что в Донецке лучше, чем в его российском зажопье, поэтому он остается и будет опускать мой некогда неплохой украинский город до уровня своего российского зажопья.

Русские в России никто, пустое место, давно под пятой народов, которые они вроде бы завоевали. А теперь та же картина в Донецке - только в Донецке всем этим якуто-бурятским народностям разрешили открыто мочить местных русских, что они и делают с большим удовольствием. Набивают руку перед неизбежным возвращением в Россию, перед более масштабными событиями в своих автономных республиках.

Напомню еще одно видео: якут в Донецке смачно избивает москвича:





Tags: Видео, Война, Донбасс, Репост
Subscribe
promo kindzadzaa январь 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments