Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Страшны не российские вши, страшны украинские гниды(с)



Зрада за зрадой продолжает появлятся на политической арене Украины как сорняк проросший через старый сельский асфальт... В тот момент когда кажется что это уже дно, снизу кто-то стучит.

В этот раз борцун с коррупцией, человек который вывел людей на Майдан против панды - Мустафа Найем, предложил внести в Раду законопроект, который уничтожит Е-дикларирование раз и навсегда...

Коротко говоря, этот афганский гастролер, внес поправку об определении близких особ при декларировании имущества. Прилагается требование проживать с ними 183 дня в год!

Короче жена Найема может иметь прописку в маминой квартире, жить на самом деле с афганцем который будет на неё переписывать все нажитое незаконным путем имущество и не вносить её в декларацию, а его жена скажет что прожила у черного только 182 дня, а остальное время жила у мамы или ездила в командировки. ПРОФИТ для коррупционеров!

Это открованное жульничество!


Зачем нам враги, если у нас есть такие "друзья"?

Зрада чи перемога?

Зрада
3(60.0%)
Перемога
2(40.0%)
Tags: Мысли вслух..., Политика, Украина, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments