Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

"Плохому танцору яйца мешают"



Вы только послушайте это!
Деканоидзе открыто заявила, кто главный враг для полиции! Я процитирую. Вдумайтесь!!

"Многие люди назло провоцируют полицейских, снимают видео, потом это видео выкладывают в ютюбе и соцсетях, чтобы было много просмотров… Во время массовых мероприятий люди, и даже с должностями, препятствуют полиции, не подчиняются полиции, потому что для них полиция на сегодняшний день ничего не значит.

Сначала надо подчиняться, выполнять все указания, которые вам дает полиция, а потом мы будем уже разбираться через прокуратуру и суд, что случилось.

Если все будут говорить, что думают, когда общаются с полицией, так мы не построим правовое государство", – добавила она.

У этой грузинской аферистки, которая работает на власть Украины демократия - это запретить снимать видео, выкладывать в ютуб, нельзя говорить то что думаешь.

Менты даже не пытаются прикрываться борьбой с преступностью, а прямо называют своего главного врага - это гражданин с видеокамерой, который фиксирует действия полиции и говорит все, что о ней думает.

Зрада чи перемога?

Зрада
2(50.0%)
Перемога
2(50.0%)
Tags: Политика, Полиция, Украина, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments