Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Мертвые днепровские полицейские

Originally posted by pauluskp at Мертвые днепровские полицейские
По убийству полицейских в Днепре никаких сюрпризов, стопроцентно предсказуемое событие. Причем, с нескольких сторон предсказуемое.

1. Ментов было двое, им противостоял один человек - в результате менты проиграли. Это прямое следствие трехмесячных курсов, после которых так называемого "полицейского" выпускают на улицы якобы "защищать порядок". В реальности во время боевого столкновения менты не способны защитить даже себя, не говоря уже о гражданах - они умеют только толпой набрасываться и расстреливать невооруженную жертву, как это было с убитым пассажиром БМВ в Киеве.

2. Смотрим видео:



Что видим? Водитель автобуса пытается блокировать машину стрелявшего, но ему угрожают пистолетом и он отступает. Если бы у водителя автобуса был пистолет, он легко помог бы ментам, потому что желание у него было, да и мужество тоже. Это очень показательно и символично, ведь менты являются основными противниками легализации короткоствольного оружия. И каков результат? Гражданин, при всем желании, не смог спасти их от смерти. То есть, менты упали в яму, которую роют всем нам, ограничивая наше право на самооборону. И да - у стрелявшего был нелегальный ствол, то есть запрет на легальные короткостволы не помешал ему застрелить мента.

3. Я давно предупреждаю ментов - увольняйтесь, потому что вас уже убивают за мундир. Из-за многочисленных преступлений ОПГ НП, очень многие уже давно не испытывают к вам жалости. Это предсказуемая реакция, ничего удивительного в ней нет. Вы мусор не только в глазах народа, но и в глазах своих хозяев, которые ради преступных целей используют вас по полной, вплоть до смерти - о чем напишу ниже.

Что касается личности стрелявшего, то в этом смысле повторяется история караванского стрелка, когда вопросов было больше, чем ответов. Что именно произошло мы никогда не узнаем - полицейские мертвы. На опубликованной записи не видно лица стрелявшего, а видео с нагрудных камер ментов не публикуют, поэтому на данный момент мы не можем утверждать, что предъявленный общественности "подозреваемый" именно тот, кто стрелял. Так что и говорить тут пока не о чем.

Официальная версия ментов - остановили за нарушение правил дорожного движения, а затем началась стрельба. Это смешно, так как автомобиль стрелявшего был припаркован, как и стоявший рядом патрульный автомобиль. На видео четко просматривается разметка парковки. Так о каком нарушении идет речь?

То есть, менты лгут с самого начала, лгут даже в мелочах, параллельно отрабатывая версию, которую чуть позже выдадут в качестве основной.

Менты всегда лгут и пойманы были на лжи неоднократно - никогда об этом не забывайте.

P.S. Пламенный революционер и сын ватана Мустафа Найем зарегистрировал в Раде законопроект 5110, предполагающий ответственность даже за оскорбление полицейского. И тут такое удивительное совпадение, которое неизбежно поможет принятию закона - кто-то убивает ментов. Как удачно складываются обстоятельства, когда речь идет об ограничении гражданских прав и построении полицейского государства!

Когда убивают журналистов, депутаты не проталкивают закон, предполагающий ответственность даже за оскорбление журналиста. Когда убивают обычных граждан, депутаты не начинают публично страдать от того, что в стране (воюющей стране!) до сих пор нет закона об оружии и самообороне.

Но как только Найем озаботился судьбой бедных мусоров, которых, оказывается, все не любят и постоянно оскорбляют, как только патриотичный сын пособника советских оккупантов, помогавшего порабощать свой народ и сбежавшего в обозе отступающей советской армии, подал законопроект в духе убеждений своего папаши, превращающий гражданина в холопа, а мента в барина - тут же кто-то, как по заказу, расстрелял полицейского.

Не слишком ли палевно, Мустафа?

Или вы с аваковыми и геращенками обнаглели до такой степени, что уже ничего не боитесь?

14470461_1209888099074425_1702819046162183830_n.jpg

CtL9Xj-WcAASJ-G.jpg

UPD. Предатель из Севастополя, а ныне главмент Донецкой области Аброськин уже на низком старте, и даже не ждет принятия закона Найема - готов убивать людей на месте, потому что ему так хочется:
14470444_1186257834778044_802377482919585182_n.jpg



Tags: Видео, Полиция, Репост, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kindzadzaa январь 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal