Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Повязали котэ


Тюремные охранники заподозрили неладное, когда увидели на шее у кота, который постоянно проникал на территорию тюрьмы через дырку в заборе, странный ошейник.

При более внимательном рассмотрении выяснилось, что к ошейнику прикреплены два пакетика с марихуаной.
В пятницу Департамент пенитенциарных учреждений Молдавии (Department of Penitentiary Institutions) сообщил, что кота в качестве курьера для доставки наркотика использовал неустановленный житель соседнего с тюрьмой населенного пункта.

Это не первый случай, когда кошек используют в качестве курьера для проноса контрабанды в пенитенциарные учреждения. В июле служащие исправительной колонии №1 в республике Коми задержали кота, к спине которого при помощи скотча были прикреплены сотовые телефоны с аккумуляторами и переходниками. Аналогичный случай произошел в начале года в Бразилии, где кот также пытался пронести в тюрьму мобильный телефон и несколько полотен для ножовки и сверл.

Tags: Наши животные, Новости из всего мира
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments