Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Уступить место...не не слышал..


Все люди, но по крайней мере большинство ездят на работу и с работы. И большинство в общественном транспорте. И особенно после тяжелого рабочего дня, домой стоя не очень хочется ехать..
И вот есть свободное место, и без всякого проявления энтузиазма вы направляетесь с одного конца тролейбуса в другой что бы занять место..))
Но как только вы удобненько умостились(а в транспорте даже деревяное сидение без обшивки кажется кожанным креслом), заходит объект (условно) который претендует на ваш честно завоёванный "трон"...

Меня всегда терзал вопрос о том, кто и кому должен уступить место в общественном транспорте...Давайте разберём несколько ситуаций.

И так, я в тралике, мне 23..

Объект №1
Мамочка лет 27 и её малой которому лет 5.. Ну малой ходит сам , разговаривает.. Я должен уступить им место? Я в лихих 90-х в 5 лет сам уступал старшим место, мне никто никогда..
И я перевёл взгляд на несколько секунд на обоих,  решил что не должен и развалившись на сидушке ещё больше, ехал сидя на работу дальше.
Но тут откуда не возьмись за моей спиной появляется 2 доблесных рыцаря-джентльмена и уступает им 2 места!!! Мне даже как то немного неудобно стало....Зачем они меня так подставили? Где же мужская солидарность?
Малой мужиком должен расти!! Ещё насидится))

Объект №2
Беременные женщины.. Это конечно не обсуждается, таким попробуй не уступить, даже если одной ноги нету..
Но была у меня ситуация, когда мне какая-то наглая женщина начала кричать, что я ей место не уступаю..Я посмотрел на неё и подумал: -да иди ты..в другой конец автобуса... Но она и не думала закрывать хавало: - ты не выдишь, что я в положении? Крикнула на весь автобус.(прикол в том, что между нами было расстояние метра 2, и она захотела что бы место уступил именно я)
Блеать, я что, рентген что бы видеть через людей, что ты беременна...Или что мне нужно было ответить? Ну и понятное дело я уступил.. Но можно было и без хамства сразу же сказать что беременная.. Но это такое..

Объект №3
Я даже поделил их на 2 вида, это бабушки и бабаньки..
Так вот самый опасный и распространенный вид - бабаньки. Наглые, плохопахнущие и очень даже скоросные и ловкие если увидят свободное место или отходящий трамвай.
Заходя в автобус или метро зрение и чувство обоняния обостряется...Пристально и внимательно бабаньки выбирают свою очередную жертву.. И вот.. жертва выбрана.. Медленно но уверенно она пробирается сквозь толпу не оплачивая за проезд...
Я сразу же почувствовал запах "хищника".. и в этот раз так просто я не хотел сдаваться..и бабаня пустила в ход своё оружие - шататься по салону и делать вид что ей очень тяжело...Но увидев, что на меня это не дуйствует пустила в ход свой коронный приём - кричать на весь автобус о том, какая нинче молодёжь плохая!!! Против такого оружия я не мог ничего поделать и молча уступил место..

А бабушки - они никогда не начнут кричать на весь автобус..я их тоже сразу отличаю, таким хрех не уступить..

Я так вижу эту не простую ситуацию)
А вы уступаете всем место? Или как относитесь к бабанькам?))



Tags: Мысли вслух...
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments