Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Моксель - это Россия


Каждый народ имеет право знать свою правдивую историю, а не придуманную «красивую сказочку». Но если сказку повторять много раз и на протяжении долгого времени – начинают верить…

События в Украине 2013-2014 г развиваются стремительно. Сбежал поддерживаемый Кремлем президент-уголовник Янукович, последовавшая сразу же аннексия Россией Крыма, развязанная открытая гибридная война против Украины в восточных областях…

Как? Как народ считавшийся «братским» , прикрываясь ложью смог дойти до открытой агрессии против нашей страны?

Ответы стоит поискать в истории. Вы никогда не задумывались над тем, почему горожане Киевской Руси могли изгнать неугодного князя, козаки – убрать плохого гетьмана, тогда как в России исступленно молились на царя-батюшку, падая перед ним на колени? Разве сегодня многое изменилось? Разные мы…


Я веду к тому, что русские на самом деле не русские, и к украинцам имеют такое же отношение как и афроамериканцы к азиатам.

Известно, что Москва как местность, согласно российским источникам, впервые упоминается в 1147 году. Однако, что удивительно, великороссов как таковых еще не было и в помине, вокруг на тысячи верст жили финские племена.

«Все селения Ростово-Суздальской земли к моменту прихода Рюриковичей с их дружинами были построены и заселены финскими племенами… С появлением Ростово-Суздальского княжества, а позже Московского, эта позабытая Богом земля еще добрых пять сотен лет оставалась захолустьем, страной дикарей, не имевшей возможности тягаться даже с тогдашним разоренным Киевом».
И заселены те земли были финскими племенами весь, меря, мещера, мокша, мордва, мурома, нарова, пермь, печора, черемисы и т.д.

Мордва́ — финно-угорский народ, который делится на два субэтноса — мокша и эрзя. Самоназвание мокшан мокш. мокшет, эрзян — эрз. эрзят. Говорят на мокшанском и эрзянском языках, относящихся к мордовской подгруппе.
Этнографические группы: эрзян — шокша и терюхане, мокшан — каратаи. Проживают в Российской Федерации, около трети — в Мордовии, а также в сопредельных областях — Нижегородской, Пензенской, Тамбовской, Рязанской, Самарской, Московской. Относятся к коренному населению России

Непонятным остается только одно, почему Россия стыдится своего прошлого и пытается переписать историю?


Tags: История, Киевская Русь, Россия, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →