Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Как в Украине кормят защитников Родины













В одной из вонских частей отравились восемь солдат, сообщил советник президента

Советник президента Юрий Бирюков сообщил о жалобах на отравление восьми бойцов одной воинской части Николаева. На странице в Facebook он также показал еду солдат с червями и тараканами.

"8 бойцов одной воинской части обратились в медпункт с жалобами на отравление. Реакция местного командования была молниеносной - с бойцами проведена "воспитательная" беседа, они себя чувствуют ве-ли-ко-леп-но", - написал Бирюков.

По его словам, на следующее утро бойцы отказались сдавать анализы на бакпосев, без которых невозможно установить диагноз. "Мы об этой проблеме узнали случайно, от военнослужащего из медпункта. С которым тоже потом была проведена "беседа", - написал он.
Он также добавил, что с самого утра в столовых двух воинских частей города Николаева ведется хаотично-паническая работа по наведению порядка на складах и в помещениях столовых.

С такой кормешкой украинских солдат, наших защитников от российской агрессии, могу предположить, что нападения Путина нам не грозит, по той простой причине, что чинуши наверняка уверены в том, что внешний враг не угрожает, а значит силы солдатам для отражения атаки не нужны, и нормальная еда тоже.

Зрада чи перемога?

Зрада
2(40.0%)
Перемога
3(60.0%)
Tags: Жестяк, Украина, Украинская армия, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments