Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Украинских военных кормили пайками с плесенью по контракту на 400 млн



Министерство обороны проводит проверку в связи с массовым отравлением солдат учебного центра "Десна" в Черниговской области.

Отравление было зафиксировано еще в июне, однако только сейчас появились предварительные данные случившегося. Об этом сообщает пресс-служба Министерства.

"В продукте под названием "сыр твердый" были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, а в масле - плесневые грибы и дрожжи рода Кандида. В мясе говядины первого сорта были обнаружены бактерии кишечных палочек", - сообщают в Минобороны.

Также проверены сухпайки. Установлено, что содержание бактерий дрожжей и плесневых грибов в 2,5 раза превышало в паштете печеночном со свиным жиром, а также выявлены патогенные бактерии стафилококка.

В меде натуральном цветочном выявлено превышение в 6 раз допустимой нормы гидроксиметил-фурфурола (вещество, которое имеет токсические и канцерогенные свойства).


Это до чего докатились зажравшиеся чинуши. Получается наши власти жалкие лицемеры, рассказывающие о доблести украинских солдат, а сами ради наживы кормят протухшими продуктами еще и пытаются это скрыть.

Можно сделать вывод, что власти боятся не российской угрозы, от которой обосравшийся солдат не сможет защитить, они боится собственного народа, который можно легко усмирить с помощью хорошо вооруженных ментов.

Зрада чи перемога?

Зрада
2(50.0%)
Перемога
2(50.0%)
Tags: Война, Политика, Украина, Украинская армия, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments