Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Президент всея братвы

Originally posted by uglich_jj at Президент всея братвы
Друзья, вашему вниманию предлагается небольшая экскурсия по путинским местам города Петербурга. Надеюсь, она позволит лучше понять, где и среди кого вырос и поднялся В.В.Путин, знатный патриот и подниматель с колен.

Как все мы знаем, Санкт-Петербург был основан Ахмат-Хаджи Кадыровым по проекту Церетели для удобства тамбовской ОПГ. Поэтому нашу экскурсию мы начнем с вот этого старинного здания в центре города, на ул. Социалистической, д.6.




Здесь в свое время жил и работал Леонид Ионович Усвяцов (1936-1994), тренер Владимира Путина по дзюдо, каскадер на Ленфильме, а по совместительству - рецидивист и криминальный авторитет «Лёня-Спортсмен». Он же автор знаменитого стихотворения «Две палки в ливерный рубец», которое выбито на его могиле (Лёня погиб в разборках в 1994 г. ).









Стихи, правда, с ошибками (НЕ копейки не потрачу, вместо НИ копейки), но зато с душой и сам сочинял, как указано на камне. В настоящее время мэрия Петербурга готовит предложения о проведении в городе ежегодного литературного фестиваля «Ливерный Рубец» с вручением премии Усвяцова лучшим авторам (шутка).

При жизни Лёня-Спортсмен был дважды судим, а в промежутке между двумя ходками в 1968-82гг. работал в Ленинграде старшим тренером ДСО «Труд». Статьи у него были за изнасилование (первая ходка) и операции на черном рынке валюты (вторая). Не чурался он и традиционных бандитских занятий – выбивал долги, крышевал теневиков того времени и даже, как вспоминает один из его учеников Николай Ващилин, грабил контейнеры с импортной парфюмерией в порту Ленинграда.

Из его секции вышел целый ряд людей, который сегодня в элите российского общества. Ну прежде всего сам президент Путин и еще коллега по распилу бюджета Аркадий Ротенберг.





Вид у Вовы Путина тут , конечно, чмошный, да… Кепка-«пидорка», суконные боты - они в то время назывались «Прощай, молодость» или просто «Говноступы». Такого даже контейнеры грабить не возьмут, ну разве что на стрёме постоять.





Но в душе Вова всегда был Джеймс Бонд и Дон Корлионе.




Помимо Путина и Ротенберга у Лёни-Спортсмена есть еще один выдающийся воспитанник  - самбист Константин Голощапов (Костя-Санитар), ветеран ленинградского рэкета и тамбовской ОПГ. Санитар – потому что санитаром был в Мариинской больнице в свое время.




Фото выше сделано в 2006 г. на юбилее авторитета Владимира Кумарина (Кум, главарь тамбовских). За столом там сидят еще несколько самбистов из путинской тусовки: Леонид Зеленский (крайний слева, в профиль) и Вячеслав Косенко (крайний справа).

А за соседним столиком на них с восхищением смотрит Сергей Михайлов («Михась», солнцевская ОПГ): «Эх, жаль, я не из секции Лёни-Спортсмена»…




Ныне Костя-Санитар, как и Михась, ушел в религию. Он – основатель «Русского афонского общества». Формально они православие пропагандируют, а на деле это «масонская ложа» из бандитов и чекистов, присосавшаяся к городскому бюджету Петербурга. Ну а в свободное (от воровства) время, ребята ездят в Афон, молятся. Чтоб Путин был у власти подольше.


Так что он парень не простой, Костя-Санитар, ученик Лёни-Спортсмена.





Прогуливаясь по улице Социалистической в Питере, друзья, обратите внимание на «Шкоду» с блатным номером У 888 УХ. Она может попасться вам по пути:




Это Стас или как он себя называет в соцсетях – Стасон Усвяцов, внук Лёни-Спортсмена. Чем занимается Стасон по жизни? – Ой, это долгая история. Помните, в 2012 г. в центре Питера в Басковом переулке (том самом, где жил Путин в детстве) взяли и за одни выходные снесли казармы императорской лейб-гвардии, целый квартал зданий 19 в. Вот он на фото, до сноса:




Тогда это вызвало скандал, разрешения на снос у строителей не было, защитники питерской старины дежурили у казарм, что не допустить вандализма…




Но не помогло. Разломали всё.





Дело в том, что на это место положил глаз криминальный авторитет Дима-Крикун (Дмитрий Михальченко) и его строительная компания «Домус-рент». Они решили тут построить элитный жилой комплекс.

Дима-Крикун.





В 2016 Дима-Крикун на почве внутренних разборок в ФСБ попал в тюрьму за контрабанду. А в 2012 он был еще на коне, его называли «ночной мэр» Петербурга. Так вот, что интересно, в 2012 г. по заказу Димы-Крикуна беспределом в Басковом переулке (сносом казарм гвардии без всяких документов) занималась фирма ООО «Ресстройсервис»:





Фирма проработала всего года три (ныне закрыта), получала заказы от Димы-Крикуна, а также бюджетные деньги по различным тендерам. Директором и акционером в ней был 26-летний паренек по имени Станислав Усвяцов. Начинающий бизнесмен-строитель.





Отрадно, что в бандитском Петербурге чтут Лёню-Спортсмена, но все-таки немного обидно за Стасона. Почему "Шкода"?




Вот Шамалов Кирилл, зять Путина ездит исключительно на "Масерати". А в сущности кто он такой? - Сын одного из путинских виолончелистов, на которого Путин записал часть нажитого непосильным трудом.




Ну и что? Невелика заслуга, работать зицпредседателм Фунтом, как папаша зятька - Николай Шамалов. А внуку "Лёни-Спортсмена", которому Путин всем обязан - какие-то копейки. В конце концов, ведь это Лёня через своего знакомого Михаила Боброва (тоже каскадер и зав. кафедрой физвоспитания в ЛГУ) устроил Вову на юрфак по спортивной квоте. А через это он и в КГБ попал, и к Собчаку. Неблагодарность к Учителю все-таки.

Ну а что до казарм тех в центре Питера... Какая еще императорская гвардия? Кто у нас сейчас император, забыли, рубцы вы ливерные? Не мешайте братве дела делать.

Да и вот еще. Говоря про Лёню-Спортсмена и его секцию, хотелось бы затронуть еще одну деликатную тему… Тут пошли разговоры, что известную книжку «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным» хотят издать в РФ 7-миллионным тиражом (!) и направить в школьные библиотеки для воспитания детей.




В книжке этой написано, что Путин – «мастер спорта» по самбо и дзюдо. Однако непонятно, где и когда он получил эти звания. Потолок личных спортивных достижений Путина - 1-е место на чемпионате Ленинграда по дзюдо в 1975 г. Но за это мастера спорта не давали. На мс СССР надо было взять призовые места на соревнованиях союзного уровня либо добиться не менее 15 побед в течение года над борцами не ниже 1-го разряда (в т.ч. над тремя мастерами или кмс). Это довольно сложно и ничего подобного в спортивной биографии Путина не было. Тем не менее, он пишет о себе как о «мастере спорта», но нигде не указывает номеров своих удостоверений.


Ленинград, 1968 г. Борец в тяжелом весе Николай Ващилин, который тренировался у Л.Усвяцова, перед схваткой с французским соперником на товарищеском турнире по дзюдо. Усвяцов (отмечен стрелкой) что-то кричит в зале с места. Ващилин - мастер спорта и член сборной СССР (позднее - известный советский каскадер). Сам Усвяцов звания мастера спорта СССР не имел.




Но продолжим нашу экскурсию, друзья. Предлагаю покинуть улицу Социалистическую и отправится в другое историческое место Петербурга – Московский проспект, 204. В истории правящей в РФ питерской мафии оно играет не меньшую роль, чем секция дзюдо Лёни-Спортсмена.

С виду обычный сталинский дом:




Но тут в советское время работало кафе «Роза ветров», где зародились великолукская и тамбовская ОПГ. В далекие 1980-е в «Розе» работали авторитеты Степаныч (Н.Гавриленков, великолукские) и Кум (В.Кумарин, тамбовские). Степаныч стоял на розливе, а Кум – на воротах (был вышибалой). Признание в уголовном мире пришло к Куму еще в 1984 г., когда он стал первым в нашем городе киллером по найму и замочил боксера Федорова из охраны цеховика Векштейна.

Замочил он его из обреза на Блюхера в парадной. Все это знали, Кума тягали на допросы, но ничего не добились. Плохо было у мусоров с доказухой, замучались пыль глотать. Что только добавило Куму авторитета. Федоров этот денег должен был людям, ну а им чо – сопли жевать, шило в стену и на боковую? – Вот и послали доктора, чтоб зачистить все эти проблемы.


Кум и Степаныч.




В 90-х Кум со Степанычем круто поднялись, но отношения между ними ухудшились. Возникло недопонимание. В 1994 Степаныч пытался замочить Кума (неудачно), а в 1995 Кум - Степаныча (получилось!). Похоронили Степаныча в пещерах Псковско-Печерского монастыря, где издревле на Руси хоронили иноков, благочестивых мирян и уголовных авторитетов.


Похороны Степаныча. Гроб заносят в пещеры монастыря.





Далее, друзья, наш маршрут лежит к метро Девяткино в одном из удаленных районов города. Здесь 15 декабря 1989 г. произошло событие в истории России равное по значению 2-му съезду РСДРП 1903 г. (когда разделились большевики и меньшевики).




Накануне вечером на местном вещевом рынке Лукоша и Федя Крымский отобрали кожаную куртку у торговца, который ходил под Бройлером. Куртка стоила 220 рублей. Бройлер, Марадона и Москвич наехали на Лукошу. Забили стрелку. Собралось больше 100 человек с обеих сторон, вооруженных ножами, обрезами. Слон пришел с ППШ. В итоге Бройлер зарезал Федю Крымского, а бандиты, которые раньше вместе крышевали рынок, разделились на две бригады: тамбовских и малышевских.

В память об этой исторической разборке метро «Девяткино» предполагается переименовать в платформу Бройлер, а день 15 декабря (день рождения тамбовской и малышевской ОПГ) объявить праздничным вместо 12 июня, т.к. эта дата для «Дня России» более подходящая. Соответствующий законопроект готовится внести в Думу депутат Владислав Резник, член малышевской ОПГ со дня основания.


Депутат Резник, член Высшего совета партии «Единая Россия». С марта 2016 г. в розыске Интерпола по делу «русской мафии» в Испании.




Из Девяткино наш путь лежит в центр города на Литейный,4. Это знаменитый «Большой Дом» ОГПУ-НКВД, а ныне УФСБ по Петербургу и области. Тут в 1970-х гг. работал молодой лейтенант Вова Путин, в 5-м управлении (борьба с идеологическими диверсиями), в отделе по вузам. Разбирал анонимки, которые студенты и преподаватели строчили друг на друга.




5-е управление КГБ ("пятёрка") было не особо престижным. Это не разведка, а борцы с с инакомыслием и диссидентами. Здесь у Вовы был коллега и друг - Александр Григорьев. Из отдела по религиозным организациям. Даже, говорят, иногда выдавал себя за священника при оперативных мероприятиях. В 90-х Григорьев - больший чин в питерском УФСБ. Помогал Вове по жизни и наоборот.




Еще одним видным коллегой Путина из Большого дома был чекист Виктор Иванов. Тоже из "пятёрки". В 90-х Иванов стал помощником Путина в мэрии, который курировал правоохранительные органы города. Иванов не раз упоминался на суде по делу Литвиненко. Крепко дружил Виктор Петрович с тамбовской ОПГ.


Чекист Виктор Иванов. Милейший человек. Правда, обвинялся в организации убийства Литвиненко, который копал по его с Путиным питерские дела (кокаин, передача порта бандитам, другая мелочевка).





В Большом доме ФСБ в 90-х и в начале 2000-х неоднократно бывал еще один замечательный персонаж - авторитет Рома Цепов (Бейленсон) по кличке «Рома-Продюсер».




Рома близко дружил с Вовой Путиным, был его телохранителем в 90-е , на почве чего стал главным в городе решальщиком и посредником по взяткам. Решить (или порешить) мог что угодно и кого угодно. Но однажды здесь в Большом доме порешили и его самого, причем так же как Литвиненко. Полоний впервые опробовали на Цепове.

11 сентября 2004 г. в кабинете начальника ФСБ города Виктора Игнащенкова у Ромы состоялась стрелка с Димой-Крикуном (уже знакомый нам Д.Михальченко). Рома представлял одну банду питерских чекистов, а Дима - другую, конкурирующую. Проблема была в том, что Рома на тот момент впал в немилость у своего старого друга и покровителя Путина. Он слишком много знал. Итог: Рома попил чайку в кабинете начальника ФСБ, к вечеру слёг и через пару недель умер от лучевой болезни. Ровно с теми же симптомами, что Литвиненко 2 года спустя.

В настоящее время, с целью увековечивания памяти о многолетней работе Вовы Путина на Литейном, 4 на первом этаже Большого дома предполагается открыть чайхану «Стукачок» в его честь. Ярко расцвеченное радиоактивными фонариками заведение будет открыто 24/7, все желающие смогут придти, отдохнуть, стукануть.

А мы продолжим нашу экскурсию. После Большого дома, друзья, путь наш лежит на Московский вокзал.




Здание вокзала известно тем, что в советское время здесь работал туалетчиком Геннадий Петров (Гена Петров) – важнейший авторитет малышевской ОПГ. С юности Гена занимался борьбой и был знаком с Владимиром Путиным (Вова Путин). В дальнейшем туалетчики и комитетчики образовали союз, который и управляет страной с 2000 г.


Наши современники: Гена Петров (слева) и Александр Малышев («Малыш»).




В 90-х гг. Гена Петров и его коллеги из тамбовской ОПГ захватили питерский порт, а вице-мэр Вова Путин им активно в этом помогал. Трупов было много, а откатов еще больше. Это конечно, не красит биографию президента РФ. Но вы госдолг США видели? А ИГИЛ что творит? А Бандера с Шухевичем? А астероиды с беженцами летят к Европе? Нет, хорошо, все-таки, что у нас тамбовские. Очень повезло. А то вот были бы великолукские?

Здесь же на площади Восстания у Московского вокзала находится еще одно знаменательное место - торговый центр «Невский», он же «Стокманн», один из самых больших в городе:




Это историческое здание в 1990-е гг. подверглось реконструкции, которую проводила русско-немецкая фирма «СПАГ» на деньги от продажи кокаина. Руководили СПАГом три Владимира: Владимир Путин, Владимир Смирнов (председатель кооператива «Озеро») и Владимир Кумарин (Кум).

Недавно с целью увековечить тот исторический альянс тамбовской ОПГ и картеля Кали из Колумбии, комиссия по топонимике Петербурга решила переименовать Лиговский проспект в Спаговский, а бывший офис СПАГа на Лиговке (ул.Тамбовская, 12) передать под Государственный Русский музей путинизма. Название улицы подходящее, экспонатов хоть отбавляй.

Музей будет интерактивным, дети смогут увидеть фигурки цапков, евсюков и сердюков. Попить полония с мельдонием, послушать рассказы виолончелистов. Подложить гексоген в подвал жилого дома и сбить «Боинг» из «Бука». Утопить «Курск» и удавить стерха. Приходите, будет интересно.

Следующим и последним пунктом нашей программы будет вот этот дом по адресу: проспект Римского-Корсакова, дом 9. Это питерский ГУБОП.




Здесь работал в 90-х работал сам Николай Аулов. В 90-х борец с оргпреступностью Петербурга, в 2000-х - генерал и борец с наркотой в масштабе России. Его и чекиста Виктора Иванова Путин поставил во главе Госнаркоконтроля.


Генерал Аулов, он же «Николаич», он же «Железный Дровосек».




Из интервью бандита Кумарина в тюрьме «Матросская тишина» в марте 2016 г.:

«Я хорошо знаю Аулова, с капитанских его времен, со времени, когда через Выборг первая тонна кокаина была перевезена в банках «тушенки». Была встреча с Ауловым в 1992-1993 годах, на которой (как я понял) он намекал мне, чтобы я взял наркотики под контроль, аргументируя, что тот, кто возьмет это под контроль, получит большие деньги…».

Централизация завоза и сбыта наркоты в город в 90-х гг. была одной из блестящих страниц в истории Петербурга. Все сработали четко и слаженно: Кумарин, Аулов, Иванов,Цепов, Вова Путин.

В настоящее время с целью увековечить память об этих выдающихся людях, мэрией Петербурга прорабатывается вопрос о постройке в центре города "Путин-центра". Это будет небоскреб в виде банки колумбийской тушенки в районе бывшего зимнего дворца на Урус-Мартановской набережной. Банка колумбийской тушенки будет архитектурно доминировать над городом.  Первые этажи займет торговый центр "Лубянский", где будет лучшая в городе шмаль, кекс и хмурый. Кто предпочитает галлюциногены - тем будет предложен просмотр центральных каналов российского телевидения (сильнейший приход, круче чем от грибов).

В остальном, вам всего доброго, друзья, хорошего настроения и здоровья.






Tags: Процветающая Россия, Путин, Репост, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments