Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Теракт в Ницце



На праздновании Дня Бастилии в Ницце (Франция) грузовик врезался в толпу людей. Погибли, по последним данным, более 80 человек, в том числе и россиянка. Нападение произошло во время салюта по случаю национального праздника.


Минимум 80 человек погибли при атаке в Ницце, сообщает Nice-Matin. Издание ссылается на данные последнего доклада властей.











Бывшая гражданская жена британского миллиардера Кристина Сысоева в интервью Life.ru пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила ее прогулку на яхте:

У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, и пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности.


Tags: Источник, Новости из всего мира, Теракт, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments