Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Волынскую резню устроила Россия


Министр обороны Польши назвал Россию виновной в Волынской трагедии

По словам Антони Мацеревича, именно в России находится источник этого страшного преступления.

Министр обороны Польши Антони Мацеревич считает, что на России тоже лежит доля ответственности за Волынскую резню. Об этом он заявил в эфире программы Minęła dwudziesta польского телевидения 11 июля.

Отвечая на вопрос журналиста о том, какова ныне роль российской пропаганды в освещении событий на Волыни 1943-1944 гг., Мацеревич отметил, что раздувание трагедии в российский пропаганде очевидно.

Однако, по словам Мацеревича, это не должно мешать разглядеть роль самой России в нагнетании межэтнического конфликта, который сейчас в Польше хотят официально признать геноцидом.
"Это очевидно (раздувание негативной роли украинцев в Волынской трагедии российской пропагандой)... Однако это не должно мешать нам разглядеть... что настоящим врагом, тем, кто использовал часть националистических сил украинцев для того страшного преступления, геноцида, является Россия. Там находится источник этого страшного преступления", – отметил Мацеревич.

Хочу от себя добавить, что это позитивная тенденция, все больше стран начинает понимать весь масштаб лживости российского руководства, которое пытается завоевать место на международной арене путем разжигания конфликтов в соседних и не только странах.

Зрада чи перемога?

Зрада
0(0.0%)
Премога
3(100.0%)
Tags: История, Источник, Польша, Россия, УПА, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments