Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

ИГ опубликовало фото погибших российских военных.

Originally posted by prediator at ИГ опубликовало фото погибших российских военных.



Боевики террористической организации "Исламское государство" (араб. название - "Дауля") опубликовали "трофейные" фото погибших в Сирии российских военных.

"ИГИЛовские ресурсы начали распространять сообщения о гибели трех российских военнослужащих на трассе Итрия-Ракка. Фотографии, как передается, взяты из личных вещей погибших. Это, кстати, ставит вопрос – почему тела наших не были эвакуированы. Единственное объяснение – слишком быстрое отступление. Проще говоря – бегство", – написал известный российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid) на своей странице в Facebook.


"Остается ждать официальной реакции, хотя откровенно говоря, после истории с вертолетами на базе Т-4 можно ожидать всего. Могут просто отказаться от всего и объявить подделкой, фейком или вражьей пропагандой", – добавил он.










Больше информации и фото здесь.

Реакция некоторых украинцев в соцсетях конечно в некотором смысле понятна - "поделом колорадам,оккупантам, агрессорам..." И как то наивно ожидать иного от жителей страны, ставшей жертвой российской аннексии Крыма и последующей военной интервенции на территорию Луганской и Донецкой областей.
НО - в данном случае все-таки следует помнить о том, что в Сирии идет война с международным терроризмом и одной из его самых страшных и кровожадных разновидностей - радикальным исламизмом. И эту войну ведет по сути все прогрессивное человечество (может несколько высокопарно, но это так).И то, что уже более двух лет боевики "Даули" проводят геноцид христиан, езидов, шиитов, сексменьшинств, уничтожают памятники культуры и историческое наследие - это зло и дикость.
И радоваться их военным успехам, пусть и над россиянами, все-таки не стоит. Поскольку это может сыграть с украинцами злую шутку и фактически выставить их пособниками международного терроризма. И это будет только на руку Москве.

Tags: Война, Репост, Россия, Сирия, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments