Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Переселенка с Донбасса пыталась продать ребенка за 40 тысяч


Женщину задержали в городе Бровары Киевской области.

В Киевской области задержали женщину, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка за 40 000 гривен. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Киевской области.

Женщину с шестидневным ребенком задержали сотрудники полиции в городе Бровары.
По словам руководителя Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Нацполиции в Киевской области Андрея Ткача, злоумышленницей оказалась 25-летняя молодая беженка из Донбасса, которая раньше имела проблемы с законом за употребление наркотических веществ и вела аморальный образ жизни.

"Продать дочь мать подтолкнули бытовые неурядицы и нехватка средств. Новорожденная девочка находится в медицинском учреждении, о судьбе которой теперь позаботится государство", - сообщили в полиции.
По данному факту возбуждено уголовное производство по статье "торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека" Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит заключение от восьми до пятнадцати лет.
Tags: Донбасс, Источник, Украина, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments