Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Рехверендум или пора работать

Уже пару дней референдум в Нидерландах по поводу ассоциации с Украиной остается главной темой как минимум украинских и российских СМИ. Пуканы почти что автогенным пламенем горят с обоих сторон.
У меня по этому поводу свое мнение.

На самом деле такие результаты (против ассоциации с Украиной высказались 61% голандцев) я считаю позитивными, по той простой причине, что они не дадут правительству нашей страны спекулировать на этой теме, как они это делают на новой-старой полиции, которой они просто раздали новую форму и купили дорогущие машины, при этом преступность в стране растет с каждым днем. Это все театральная ширма, за которой продолжают работать реальные схемы.

Результат референдума показал, насколько это никчемное правительство практически обесчестило Украину и её народ в глазах не только европейской общественности, а и мировой.
Что касается забугорной общественности, то если на президента Януковича запад практически не обращал внимание с его коррупцией, то с Порошенко и "камандай" совсем наоборот.

Красивые слова, слезы о небесной сотне, как бы очаровала западную пресу, которая стала действительно на сторону всего украинского.. и это в свою очередь положило огромнейшую ответственность на правительство Украины!

Но что же мы увидели спустя два года? К разрухе в стране которая гниет в коррупции прибавилась еще и война.
Пресса конечно же не упустит свой шанс посмаковать таким материальчиком.
Забугорные СМИ не перестают печатать статьи про коррупционное украинское болото, в которое никто не хочет бросать деньги.

Поэтому только такими плевками на подобе референдума, можно заставить наше правительство работать. Отказ ЕС в безвизовом режиме с Украиной это тоже отличный пинок под зад продажному правительству Украины, так что я против безвизового режима с ЕС.
Чем больше таких плевков и пинков, тем лучше.

Ведь бежать то им некуда, никто не захочет связывать себя с рассадниками коррупции, а в России их примут только в качестве заключенных.
Tags: Европа, Мысли вслух..., Политика, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments