Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

В России прямо с поездов снимают в Нацгвардию

Originally posted by ermalex76 at В России прямо с поездов снимают в Нацгвардию

[Spoiler (click to open)]Вся Украина взорвалась от обезьянничанья московских макак. Так впечатлиться успехами Нацгвардии Украины, что даже завести у себя такую же, - типичное ватное обезьянничанье.

Журналист Александр Михельсон уличил президента России в воровстве идей: "Путин создает Нацгвардию на базе Внутренних войск.При Ющенко ввели выплаты матерям. Путин срочно ввел аналогичные, но покрупнее. При Ющенко же выиграли конкурс на проведение Евро-2012. Путин срочно выиграл ЧМ-2018 и Олимпиаду. Ранее, еще при Кучме, предложили переименовать милицию в полицию. В России крику было "на Украине узаконивают полицаев!" Отказались. Потом полицию ввели в РФ. Теперь уверяют, что это мы у них стырили. Наконец, еще при Кравчуке вели Нацгвардию. Потом вернули "Внутренние войска". Потом, уже в 2014 году, опять ввели Нацгвардию. А вот теперь она будет и в РФ.Кто у кого "тырит", я что-то не понял".

"Путин создает Нацгвардию в России. Повторюха-муха", шутит журналист Сергей Руденко.

Обсуждали также и причины создания Нацгвардии в РФ. Так, российский журналист Александр Сотник резко высказался: "Крыса продолжает плодить спецподразделения держиморд для защиты своей шкурки".

"На наши налоги резвятся", "Это у Украины он учится? Он решил создать карателей у себя в стране официально", "Украли идею у "хунты". Ну ничего своего придумать не могут, дебилы", отмечают в комментариях.





Tags: Нацгвардия, Репост, Россия
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments