Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Террорист ДНР забивает гражданина Украины (видео)

Originally posted by pauluskp at Гражданин РФ забивает до смерти гражданина Украины (видео)


На видео гражданин РФ плетью забивает до смерти гражданина Украины. Место действия - поселок Коммунар в оккупированной РФ части Донецкой области.

Для меня до сих пор не понятно, почему этих мразей не признают террористами мирового масштаба, чтобы всем миром уничтожить эту российскую гниль под названием ДНР?? А тех кто поддерживает русских террористов признать их пособниками

Слабонервным под кат лучше не заходить, там пытки. Но мы должны это знать и видеть.



Видео распространяет российская оккупационная администрация на Донбассе, так как человек с плетью - некто позывной Ольхон из банды "Троя", которую недавно разгромили свои же. Ольхон - гражданин РФ, поэтому в ДНР заявляют, что передадут все сведения о его преступлениях в российскую прокуратуру.

Они же сообщают, что избиваемый человек, местный житель, был схвачен Ольхоном и его подельниками, после чего пропал без вести.

То есть, как и раньше, мы узнаем о зверствах оккупантов благодаря распрям между ними. Так было и в Луганской области после разгрома банд Мозгового, Бэтмена и других.

Естественно, признания истязаемого нельзя принимать всерьез - под пытками признаешься в чем угодно.

Но мы получили еще одно неопровержимое доказательство преступлений российских наемников на Донбассе. Это реально садисты, получающие удовольствие от пыток и убийств.


Tags: Видео, Война, Донбасс, Репост
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments