Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Как россияне сжигали украинское село Кожевня (фото, видео)

Originally posted by pauluskp at Как россияне сжигали украинское село Кожевня (фото, видео)
Украинское село Кожевня вдруг приобрело известность благодаря недавнему признанию Захарченко, который публично заявил - "мы это село уничтожили, сжигали дома".

А теперь предлагаю вам посмотреть как уничтожали Кожевню и кто это сделал. Оккупанты сами задокументировали свои преступления.

Судя по их же словам, они не граждане Украины ("мы приехали со всей России"), наемники, командир из Рязани, помогали им кадровые российские офицеры. Сначала рассказывают о себе, а затем показывают минометный обстрел Кожевни. Село методично сжигали минометным огнем. Естественно, жителей никто не эвакуировал.

22 июля 2014 года.



И еще раз признание Захарченко:



Интересно, что эту фотографию, на которой запечатлены россияне, сжигающие Кожевню минометным огнем, сделал журналист из "Россия сегодня" Андрей Стенин. Он участвовал в информационной поддержке военных преступлений, оправдывая и уничтожение Кожевни, но через две недели сам погиб в огне - сгорел в автомобиле, опознали его лишь по ДНК.



Сначала Стенин восторженно снимал сожжение украинского села, а через две недели такие же российские пропагандоны снимали сгоревшие останки Стенина. Вот такая ирония судьбы.



Уничтожение Кожевни - лишь один из эпизодов в длинном списке военных преступлений российских оккупантов.


Tags: Видео, Война, Донбасс, Репост
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments