Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Сбили российский СУ-24, и шо?

Сегодня во всех уголках России, даже самых отдаленных, жарким пламенем горела обшивка диванов. Нет, это не из за пожаров или воспламенения бытового газа... Это взрывались пердаки русских диванных военов, которые призывали уничтожить Турцию.

Ведь турки сбили российский бомбардировщик СУ-24 за то, что тот нарушил их воздужное пространство.
Тут два момента!
Первый это то, что сразу вылезло нутро большинства россиян, которые начали кричать что турки чурки, черножопые, выжигать их и т.д. Хотя Турция не один раз предупреждала Россию.

И второй это то, что плешивый и сцикливый Путин ничего не предъявит, так как может воевать только с Грузией и полуразваленной Украиной.

Понятное дело, что скорее всего самолет сбили за то, что тот бомбил туркменскую оппозицию, и нарушение воздушного пространства было лишь предлогом, таким образом сцикливое и плешивое поставили в стойло
Ибо почему Путин может поддерживать ополченцев(ЛДНР)  которые воюют против правительственных войск, а турки теркменов не могут?

Плешивый живет по двойным стандартам, и такое право ему дает сила. Так почему по таким правилам не может жить другое сильное государство?

П.С.
Не могу уверенно сказать, что этот эпизод не отразится на событиях в Украине.
Скорее всего чтобы хоть как то оправдать свою сцыкливость перед своим лохторатом, плешивый отдаст приказ к активным дейтсвиям на Добассе, которые понятное дело будут согласованны с украинской стороной.
Tags: Мысли вслух..., Новости из всего мира, Россия
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments