Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Порвали за Путина

Originally posted by macos at Порвали за Путина





Толпа ватных мудаков напала на пенсионера. В центре Москвы. Избили и облили нашатырём. Теперь он может остаться слепым. Им просто не понравилось, что человек проводил одиночный пикет против Путина.

Агрессия в нашем обществе уже зашкаливает. Пожилого человека избили лишь потому, что он против действующей власти и не боится высказать своё мнение.

Кажется, несогласных скоро начнут убивать.



Пенсионер Владимир Ионов стоял на Манежной площади перед Историческим музеем с плакатом, что на фотографии. Дедушка — оппозиционер, таким образом выражает протест и несогласие с действиями власти и президента.

Его регулярно задерживает полиция, таскает в отделения, а потом отпускает: одиночные пикеты в России пока ещё разрешены. Одним словом, человек не делает ничего противозаконного.

Проходившим мимо оголтелым “патриотам” не понравилось то, что написано на плакате, и они не просто докопались до старика, но и просто напали на него, отобрали плакат и кинули странным порошком, от которого тот получил ожог глаз первой степени.



Очень страшно, что такое начало происходить. Самой власти даже не нужно преследовать инакомыслящих, этим займутся сами граждане, они уже собираются в зондеркоманды и идут избивать и убивать. Начитавшись тех самых говнокниг, которыми завалены магазины, насмотревшись зомбоящика.



Посадят ли “порвавших за Путина” в тюрьму? Результат будет лакмусом, как сама власть относится к таким “защитникам”.



Tags: Политика, Процветающая Россия, Репост, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments