Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Я уволился!

С сегодняшнего дня я официально безработный.
Напомню, что я 2,5 года с чистой совестью, усердно трудился на благо государства в научно- исследовательском институте Укрэнергосетьпроект .
Активно учавствовал в разработке проектной документации по строительству объектов энергетики по всей Украине, которые удачно реализовываются, и благодаря которым у Вас работают телевизоры, холодильники и т.д!

В итоге что я имею?
По закону Украины в день увольнения работника должны расчитать! Но денег у предприятия нету.
Институт должен мне около 10000 грн, в это время директор филии Мельниченко В.В в честь дня автомобилиста варит уху на главной базе, и даже не приехал самолично подписать приказы на увольнение, взял больничный и назначил исполняющего обязаности, продолжает ездить на государственном автомобиле Нисан Альмера, заправляется неизвестно за чей счет.
Скорее всего подавать в суд не имеет смысла, так как министерство энергетики во главе с бандитом Демчишиным прекрасно все знает.
Суды все продажны и куплены.. Даже если мы выиграем суд, государственная исполнительная служба которую кстати депутаты ВР практически ликвидировали, будет тянуть не один год с арестом имущества, и это влетит еще больше чем мне должны.
 Вот такая вот херня малята, творится в Киеве Карл!! на государственным предприятиях.
Tags: Киев, Мысли вслух..., Работа
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments