Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Альтернативная красота (осторожно, есть титюлички)

У каждого человека свои представления о красоте, у одних они соответствуют массовым, общепринятым канонам, а у некоторых они чрезмерно самобытны.

Елена Шпортун — четырехкратная чемпионка России, чемпионка мира, единственная россиянка, вошедшая в рейтинг профессионалов IFBB по бодибилдингу 2010 года.

Наталья Батова — чемпионка России по бодибилдингу и фитнесу. Любит эпатировать публику. Возможно, поэтому и пришла в культуризм. Российские судьи критиковали ее тело как слишком рельефное и неженское. Батова критики не признает, предпочитает иностранные конкурсы, любит фотографироваться в стиле нью.




Людмила Тубольцева — чемпионка мира по бодибилдингу, многократная абсолютная Чемпионка Москвы и России.
Пришла в тренажерный зал, чтобы сбросить пару лишних килограммов, вскоре ей предложили поучаствовать в соревнованиях по бодибилдингу в Одессе — она заняла второе место и не пожелала с этим смириться.




Мария Булатова — девушка из Екатеринбурга, двукратная чемпионка мира по бодибилдингу, вице-мисс конкурса (NABBA) Мистер и Мисс Вселенная. В железную леди Маша превратилась за 3 года тренировок. «Самое сложное — это сравнение, — признается Булатова, — На сцену вызывают и сравнивают с другими участницами. Если тебя не сравнивают — значит все очень плохо».



Людмила Колесникова — абсолютная чемпионка России по бодибилдингу.
По сети гуляют ее эротическая фотосессия, где Людмила предстает в образе дикой охотницы с мечом и в стрингах. Как вы увидите дальше, наши культуристки по сравнению с иностранками — гораздо более хрупкие, и даже со спины похожи на женщин.






Айрис Кайл из США — постоянная победительница конкурсов «Мисс Интернешэнл» и «Мисс Олимпия», лидер рейтинга профессионалов IFBB по бодибилдингу 2010 года. При росте 170 см девушка весит 75-77 кг, а в период соревнований снижает вес до 70-73. В прошлом году награду ей вручал сам Арнольд Шварцнейгер.




Дайана Кадо из Канады — Мисс Интернешнл 2007, одна из самых скандально известных женщин-бодибилдеров. Она постоянно занимает вторые места на чемпионатах, уступая Айрис, и не скрывает своего разочарования: «Меня убивает тот факт, что, имея прекрасное лицо и телосложение, после всех усилий, я слышу от судий, что правила женского бодибилдинга изменились… Но у меня есть все шансы на победу!»

Как вам?))


Бетти Парисо из США — одна из самых старых бодибилдерш в мире. Она начала заниматься после 30 лет, чтобы поддерживать тело в форме. Сейчас ей 54, для многих женщин она — пример для подражания. По словам Бетти, ей нравится заниматься видом спорта, который по силам немногим. Интересно, что увлечение бодибилдингом никак не сказались на личной жизни Бетти: муж все еще рядом, у них общий бизнес.




Надя Нарди из Канады — хотя и не занимает первых мест, зато удостоилась честь попасть в альбом фотографа Мартина Шоллера «Female Bodybuilders», состоящего из портретов знаменитых культуристок.


Ну и куда "они" делись?


Ленда Мюррей из США — восьмикратная победительница соревнований «Мисс Олимпия».
«Когда я начала занятия культуризмом, я спрашивала себя: «Зачем я это делаю? Что хочу из себя сделать?», — рассказывает Ленда, — Я вовсе не хотела проверить, сколько мышечной массы я физически способна навешать на себя. Мне не нужна бесформенная груда мышц. Наоборот, я хотела превратить свое тело в то, что считала эталоном женской красоты...»




источник

Что скажете об альтернативной красоте?

Tags: Спорт
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments